Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 234)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ohne Worte.
Nachts angekommen und uns wurde gesagt,dass das Hotel überbucht sei.Nach langen Gerede,mussten wir nach 13STD Anreise mit dem Taxi in ein anders Hotel fahren.Am nächsten Tag mussten wir dann um 12 Uhr einchecken. Unfreundlicher und überheblicher Hotelchef.Wir hatten dadurch ein Tag verloren.Das Essen war wirklich ohne Worte. Nie wieder.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Keinesfalls 4 Sterne
Älteres typisches spanisches Touristenhotel. Deutsches und auch englisches Publikum. Recht hohes Durchschnittsalter. Wer eine günstige Unterkunft mit einigermaßen Ruhe und normalen Komfort erwartet, ist hier gut aufgehoben. Wer einen 4-Sternekomfort erwartet, wird eher enttäuscht. Wir waren in Spanien schon mehrfach in 4-Sterne Riu Hotels und die waren deutlich besser.
Freia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub mit sehr gutem Essen in der Vorsaison, bevor der Trubel losgeht. Schöner Blick vom Balkon direkt auf die Bucht. Die Geschäfte und Restaurants hatten teilweise noch nicht geöffnet. Also alles noch ganz entspannt.
Peter(46-50)Deutschland
Urlaub mit Traumwetter
Ein Traumwetter wie bestellt. Wir sind aus dem Alltag raus und haben das schöne Wetter und Cala Ratjada genossen. Das Hotel ist sehr sauber und hat ein sehr freundliches Personal. Das Essen wurde schön eingerichtet und es war gut. Das Bella Playa ist ein Hotel für Paare und Singles. Können es nur weiterempfehlen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schöner Kurzurlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Entfernung zum Strand ist einfach nur genial. (Cala Guya) Vom Essen her gibt es nichts auszusetzen einziger Makel ist der "Saftautomat" aber das ist, so glaube ich, ein generelles "Problem", nichts für deutsche Gaumen finde ich zumindest =). Auch vom Frühstück und Abendessen waren wir begeistert und ich muss an dieser Stelle anmerken dass ich manche Bewertungen diesbezüglich nicht nachvollziehen kann, da immer für jeden Geschmack etwas dabei war; Wer also hungrig den…
Max(41-45)Deutschland
Guter Service, sehr freundliches Personal
Hervorzuheben vom Hotel ist das Personal, dass unseren Urlaub noch schöner gemacht hat. An meinem Geburtstag hatte ich eine Flasche Sekt mit einer Geburtstagskarte auf dem Zimmer. Eine schöne Geste. Sogar die Reinigungskraft hat mich beglückwünscht. Ein toller Urlaub. Danke.
Hartmut(56-60)Deutschland
Service und Personal sehr gut
Der Service und das Personal sind hervorzuheben, eine super Leistung. Das Hotel war gut besucht, es war sehr heiss und trotzdem hatten wir einen guten Service und die Mitarbeiter hatten immer ein lächeln im Gesicht. Wir werden das Bella Playa bestimmt wieder Buchen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Lage ist top
Das Hotel ist nur ein paar Meter vom großen Strand entfernt. Die Ortsmitte von Cala Ratjada ist nur in 15 Minuten zu erreichen. Die Lage ist TOP. Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und hatten keine Probleme. Das Abendessen und das Frühstück sind gut und es gibt für jeden etwas.
Timo(41-45)Deutschland
Viel Betrieb, aber ruhig
Also es war schon viel los im Hotel. Ich denke es war komplett voll, aber trotzdem war im Hotel die Ruhe gewährleistet. Nachts gab es keine Störenfriede, da das Publikum angenehm war. Ein in der Hochsaison auch zu empfehlendes Hotel. Alles andere hat auch gepasst.
Luca(31-35)Deutschland
Verstehen die negativen Meinungen nicht
Wir verstehen die negativen Meinungen nicht. Wir haben nur positives erlebt. Der Strand in der nähe gehört für uns zu den schönsten in Cala Ratjada. Das Hotel ist sehr sauber. Preis-Leistung stimmt. Wir haben nichts zu meckern.