Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 234)

Tobias(36-40)Deutschland
Spa vom feinsten
Super Erholung im Hotel. Obwohl es sehr heiss war haben wir öfters den Innenpool zum relaxen ausgenutzt. Dort ist alles modern und neu. Unser Zimmer war ok und hatte Blick richtung Garten. Die Speisen waren sehr ansehlich und es schmeckte gut.
Heidi(46-50)Österreich
Eine schöne Woche
Wir haben eine schöne Woche in Cala Ratjada verbracht. Das Hotel hat ein gemischtes Publikum, junge wie auch ältere Gäste. Es hat ein angenehm ruhiges Ambiente, obwohl es relativ voll war. Essen gut und Sauberkeit sehr gut. Empfehlenswert.
Markus(41-45)Deutschland
Schöne Tage mit viel Sonne
Wir hatten 7 tolle Tage im Hotel mit viel Sonne, Strand und Spass. Wir werden das Bella Playa an unsere Bekannten weiterempfehlen. Unser Zimmer wurde immer sauber gehalten. Das Essen fanden wir sehr schmackhaft und vielfältig.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bella Playa, jederzeit wieder!
Waren schon öfter im Bella Playa und fühlen uns rundum wohl. Tolles Hotel, sehr nettes Personal und gutes Essen. Kostenlose Wandermöglichkeiten werden im Hotel angeboten. In der Vorsaison haben fast alle Geschäfte geschlossen, im Hotel befinden sich auch überwiegend ältere Hotelgäste. Wir haben uns wieder mal super erholt. Was natürlich auch an dem tollen Spa-Bereich lag. Leider kam in den letzten 5 Tagen eine Menge Kinder an und nahmen den Spa-Bereich komplett in Besitz, zeitweise haben sich ältere Hotelgäste…
Sanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Auf jeden Fall gehen wir wieder hin. Entspannung pur garantiert. Ist empfehlenswert. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hingehen. Ob gleich nächstes Jahr, mal sehen.
Carolin(36-40)Deutschland
Kurz und klar, gutes 4 Sterne Hotel
Gehört in Cala Ratjada zu den guten 4 Sterne Hotels. Essen schmackhaft. Zimmer sauber und ordentlich und die größe OK. Das Hotel kann man öfters Buchen, wenn man Sonne und Strand genießen möchte.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne wieder
Zentral und gleichzeitig ruhig gelegenes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Insbesondere das SPA ist großzügig und sehr schön gestaltet. Zusätzlich gibt es neben Außenpool, Billard und Fitnessraum auch einen kleinen Minigolfplatz.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tophotel - allerdings 2 kleine Mängel!
Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wenn es was zu bemängeln gebe, wär es die fehlende Animation, die ich bei einem 4 Sterne Hotel vermisst habe und der etwas klein geratene Poolbereich. Allerdings haben wir uns die meiste Zeit am Strand oder in der Umgebung aufgehalten, war das Ganze nicht soo schlimm machte. LG
Meilan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir waren das erste Mal dort. Das Hotel hat alles, was man für einen einwöchigen Familienurlaub benötigt. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr gut - vor allem sehr abwechslungsreich. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist für 3 Personen ein wenig klein. Die Betten entsprechen leider nicht dem 4-Sterne-Niveau - aber vielleicht sind wir da zu verwöhnt. Der Wellnessbereich ist angenehm. Leider war an einem Tag das Wasser im Pool kalt und es dauerte 3 Tage, bis es wieder…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Empfehlenswert, außer...(siehe unten)
Ein empfehlenswertes Haus .... außer: - den Zimmern/Etagen sieht man ihr Alter durchaus an (mich hat's aber nicht gestört) - es ist sehr hellhörig (hat mich ziemlich gestört) - Jugendgruppen nehmen Tag und Nacht ziemlich viele Rechte in Anspruch, die ihnen nicht zustehen (Lautstärke, Schwimmbad- und Saunabereich, ...) ; vom Hotel gibt's nur zaghafte Interventionen (hat mich sehr gestört)