Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 234)

Kerrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es war perfekt und hat einfach alles gestimmt.
Nicht das modernste Hotel aber super sauber und tolles Personal. Das Essen ist wirklich lecker und für jeden etwas dabei. Am besten ist die Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren für 4 Sterne sehr zufrieden.
Die Poolanlage ist super und auch das Personal ist sehr nett, egal ob an der Rezeption, im Aussenbereich oder im Restaurant. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen hat uns ebenfalls gefallen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sommerurlaub 2023 - Cala Ratjada mal alleine...
Insgesamt zählt das Bella Playa zu den Top 3 meiner besuchten Hotels in Cala Ratjada, u.a. auch wegen des tollen und funktionalen Wellnessbereichs. Hier könnte allerdings ein Aushang zur richtigen Saunanutzung nützlich sein (vor allem Spanier und Franzosen setzen sich gerne mit triefnassen Badehosen ohne Handtuch auf die Holzbänke). Safe mit Schlüssel statt Zahlencode ist, vor allem für Alleinreisende, nicht sehr komfortabel. Safe gegen Gebühr kenne ich in den meisten 4* Häusern nicht mehr. In den Poolbereichen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist seine 4 Sterne nicht wert.
Leider haben wir uns nicht wirklich willkommen und zu 100% wohl gefühlt.Bis auf 2 /3 Ausnahmen (Nachtpotier und Barmitarbeiter),was sehr schade ist.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Wellnessanlage, schöne Pools und guter Lage. Prima zum Entspannen. Wir kommen gerne wieder.
Cara(31-35)Deutschland
Top Hotel zum Erholen
Top Hotel mit tollen, stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, sauberem, großen und ruhigen Zimmer, leckerem, vielseitigem Essen und super Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbares Hotel
Das Essen war sehr abwechslungsreich mit sehr viel frischen Gemüse und Fisch.Toll waren auch die spanischen Gerichte
Hotel Bella Playa Spa, Cala Ratjada(61-65)Deutschland
Herbsturlaub 2023
Das Hotel Bella Play wurde in den letzten Jahren komplett Renoviert/Saniert. Unser Zimmer und die Zimmer aus den letzten Jahren waren in einem guten Zustand. Laut Aussage des Hotelmanagers wird in den Wintermonaten erneut die älteren Zimmer und Außenanlage saniert.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub im Bella Playa
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Bella Playa und haben vom tollen, modernen Zimmer mit Meerblick über den freundlichen Service und die leckere Gastronomie alles genossen.
Frank(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super gepflegtes Hotel. Alle sehr freundlich und umfangreiches SPA Angebot . Eigener Fahrrad Abstellraum. Essen is ebenfalls sehr Umfangreich so dass für jeden was dabei ist.