Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
MALLORCA- URLAUB ? BELLA PLAYA NA KLAR !
Wir wurden sehr nett empfangen und alles wurde genau erklärt. Das Hotel kennen wir schon von mehreren Besuchen , wir lieben es. Das neue Haus und die neuen Pools sind eine Bereicherung und bieten den Gästen viel Platz. Überall ist es SEHR sauber. Wir werden wiederkommen. Dankeschön für den tollen Urlaub!
Gute Lage direkt an der Cala Agulla;
Zimmer mit Terasse sehr schön, aber sehr hellhörig! Abends Disco, morgens Putzkolonne ab 7 Uhr!
Frühstücksbüffet sehr vielfältig, Abendessen etwas eingeschränkt!
Wir haben eine entspannte Woche verbracht. Die beiden neuen Poolbereiche haben uns sehr gut gefallen. Die Halbpension haben wir nicht dauerhaft genutzt. Das Abendessen hat sich oft wiederholt und war etwas einfach. Unser Standardzimmer war sehr klein aber immer sauber. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das nächste Mal würden wir nur mit Frühstück buchen und das Zimmer Upgraden.
Gutes Hotel, Tolle Lage, Gutes Essen. Hatten nur ein schlechtes Zimmer mit eingemauerter Terrasse , obwohl Zimmer mit Terrasse oder Balkon gebucht war, nur Blick zum Himmel . In keiner Beschreibung dieses Hotels waren diese Art von Zimmer beschrieben,
Ein sehr schönes Hotel in für uns perfekter Lage ganz in der Nähe der Cala Agulla. Mit den schön angelegten Pools, einer davon ein Indoor-Pool, ist man für jedes Wetter gerüstet.