Sehr schönes, sauberes Hotel, in direkter Nähe von dem wunderschönen Strand Calla Agulla. Zum Hafen geht man in ca. 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend in direkter Nähe vom Hotel, im März allerdings noch viele Läden geschlossen.
Hotel hat alles was man zu einem guten Urlaub benötigt. Die 2 neuen Aussenpools sind absolut schön geworden. Wie immer rundum zufrieden im Bella Playa.
Alles super, sehr nettes Personal, sauber, wir kommen gerne wieder. Strand ist sehr nah. Das Wetter war super, die ganze beschreibung von Neckermann war korrekt.
Zum 2. Mal und wieder klasse. Fühlen uns sehr wohl dort. Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Büfett sehr abwechlungsreich. Immer wieder zu empfehlen.
Tolles Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. In dritter Generation in Familienhand, viele Stammgäste.
Ca. 300 m entfernt von einer wunderschönen Bucht gelegen.
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr gutem Freizeitangebot. Die Lage des Hotels ist top - man ist in nur 5 Minuten an der Cala Agulla und 15 Minuten am Hafen. Die Auswahl und die Qualität des Essens ist richtig klasse und der Service ist ebenfalls super. Das Hotel ist für Familien genauso gut geeignet wie für Pärchen.