Das Hotel Bella Playa hat sich in den letzten beiden Jahren sehr verändert zum positiven. Es war auch vorher schon sehr ansprechend und gut, jetzt ist es in meinen Augen noch eine Nummer besser. Tolle neu gestalltete Außenpoollandschaft und Neubau. Wir waren zum Tennisspielen dort. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Personal TOP! und mega freundlich. Ein Gruß an den Hoteldirektor Hayo und das gesamte Team, macht weiter so und wir kommen bestimmt wieder
Man betritt zwar das Hotel durch eine alte, knarrende Holztür, dann wird man vom Ambiente insgesamt angenehm überrascht. Publikum eher mittleren Alters.
Gemütliches ,kleineres Hotel, direkt an der Straße zur Cala Guya Bucht, Gäste überwiegend Paare. Restaurants und Supermärkte in nächster Nähe, Bushaltestelle in ca. 200 m Richtung Kreisverkehr
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toll
Das Hotel war super, die Lage war sehr gut, sehr zentral und sehr nah am meer. Der Service war sehr nett und zuverlässig. Die Zimmer waren okay, könnten etwas besser sein, aber sehr hellhörig.
Viva "Bella Playa"! Es ist dort familiär. Das Hotel bietet alles, was man braucht, um einen hervorragenden Urlaub in einer schönen Gegend zu machen. Vor Ort befinden sich Geschäfte sowie Bushaltestelle. Das Meer ist vor der Tür. Das Essen ist vielseitig, schmackhaft und reichhaltig sowie vom bester QUALITÄT. Das gesamte HAUS ist makellos sauber. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Das PERSONAL ist einfach nur in jeder Hinsicht als superior zu bezeichnen!
Sehr schönes gehobenes Hotel mit herrlicher Dachterrasse, bei der man morgens zum Frühstück schon gute Laune bekommt. Der Service und die Zimmer sind top. Das Essen ist ebenfalls gut. Und das Highlight ist die unmittelbare Nähe zum Strandbucht, in der man in 5 Minuten zu Fuß gelangt.