Bewertungen (2 241)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super toller und erholsamer Urlaub
Tolles Hotel in guter Lage . Neue und moderne Zimmer mit Terrasse im Anbau. Sehr freundlicher Service im Speisesaal und auch sonst. Alles ist gepflegt und sehr sauber. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder
Tolles Essen, freundlicher Service,gute Lage Strandnähe.Zimmer zur Strasse etwas laut, zum Pool hin wesentlich ruhiger.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr leckeres Essen, tolle Lage, Empfehlenswert
Tolle aber auch ruhige Lage, sehr sehr leckeres und vielseitiges Essen, sehr sauber, sehr empfehlenswert. Ich war schon öfters in Cala Ratjada und das Bella Playa & Spa war bisher das beste Hotel von allen. Eine große Anlage bei der sich keiner in die Quere kommt. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre ohne laute Partygäste!! Der Eingangsbereich könnte wie einige andere Räumlichkeiten sollten bei Zeiten mal renoviert werden. Aber uns hat es nicht weiter gestört. Ich/ Wir werden wieder kommen. Geeignet für Strand-…
26.05. - 24.07.262 ERW
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles super, würde es wieder buchen
Schönes Hotel, große Poollandschaft, ausreichend Sonnenliegen vorhanden, sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erwartungen übertroffen
Unscheinbar aber schön von aussen, innen und im Außenbereich wurden zahlreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt dazu zählen 2 neue Pools und 1 neue Bar und mehrere sehr moderne Hammer stylische Zimmer (supierior Nr. 33 :-)) das Personal ist freundlich und hilfsbereit, alles ist sehr sauber. Das Buffet ist ausreichend, da außerhalb unglaublich viele Ess- und Trinkmöglichkeiten vorzufinden sind. Der Strand liegt direkt vor der Tür.
Angelo(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gut geführtes, etwas winkeliges, aber sehr reinliches Hotel in ruhiger Lage im Nord Osten der Insel mit vorzüglicher Kost und Gratis-WLAN
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl. Freundliches Personal und sauberes Hotel. Die Außenanlage ist ebenfalls sehr angenehm. Strand in unmittelbarer Nähe.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel und einzigartig in Cala Ratjada
Tolles Hotel zum Relaxen und Geniessen. Sehr nettes Servicepersonal. Auch die Sportbegeisterten brauchen im Urlaub auf Betätigung nicht zu verzichten.
Tanja und Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Frauen Trip
Sehr sauber, vielfältiges Auswahl an Essen. Das Hotel ist sehr Strandnah und nur 900 Meter vom Hafen entfernt. Die neue Bar mit den zwei Pools ist sehr einladend.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Urlaubsdomizil!
Ein absolut großartiges Hotel mit gutem Essen, toller Lage an der Cala Agulla. Besonders nettes Hotelpersonal welches durch gutes Management seit mindestens 10 Jahren sehr konstant geblieben ist!