Bewertungen (2 241)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Hotel mit nettem Personal in super Lag
Ein sehr schönes hotel mit fruendlichem Personal. Gute Lage. Top Essen. Schönes Zimmer! Alles in allem ein super Urlaub!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhotel mit Auszeichung!
Wieder mal ein toller Urlaub. Die Lage ist perfekt, ruhig und doch zentral. Angenehme Atmosphäre. Gutes Personal,sehr nette Leute ,drei Pools.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bestes Hotel in Cala Ratjada
Für mich persönlich gibt es kein vergleichbares Hotel in Cala Ratjada! Sauber, ruhig, sehr guter Service, Lage, sehr schmackhaftes Essen, 3 schöne Outdoorpools, 1 Indoorpool, grosser Fitnessraum, Sauna, alles was das Herz begehrt findet man hier!
26.05. - 24.07.262 ERW
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Werde auch ein drittes Mal kommen !
Das Hotel hat wirklich seine Sterne verdient .liegt nah am Strand , hat jetzt noch ein Nebengebäude und 2 Pools zubekommen nebst Bar.
Boskop(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gute Ausstattung, nah zum Strand
Attraktive Ausstattung mit Tennisplatz, Fitnessraum, Saunen und Hallenbad und Sportbecken sowie Salon mit Bücherangebot; in kurzer Entfernung zum Strand; Es gibt keine Parkplätze für den Mietwagen, war im April aber kein Problem. Sehr freundliches Personal, Angebot an Speisen umfangreich und lecker.
Thomas Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bella Playa mit neuer Poolanlage
Klasse Hotel, Lage top. Neuer Poolbereich sehr schön gemacht. Wie immer sehr zufrieden im Bella Playa. Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmer Urlaub, Zimmerkategorie nach Bedarf
Hotel wurde aufwendig erweitert. Neue Pools, Poolbar, Gebäude und Aussenbereiche. Das hat uns sehr gefallen. Sehr gute Lage.
TravelMax(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel, Preis/Leistung sehr guter
Frisches 4-Sterne Hotel 5min vom großen Strand/15min vom Zentrum entfernt mit schöner Gartenanlage, modernen Zimmern, gutem Essen und Sauna/Sportmöglichkeiten.
Jaana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, wir werden Stammgäste!
Ein ganz tolles Hotel in Cala Ratjada. Sauber, gepflegt, sehr gutes Essen, aufmerksames, nettes Personal. Die Spa -Abteilung einfach toll. Mehrere schöne Pools, ausreichend Liegen. Wir wollten ein Paar Tage ausspannen, dafür perfekt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für Ruhesuchende.
Super Hotel in toller Lage.Wir sind 6minuten zum Strand gegangen.Das Essen im Hotel ganz fantastisch.Wir waren im September dort.Abends auch sehr ruhig.Zwei bis drei mal Abendunterhaltung.Spa und Wellnesangebot auch super.Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.