sehr sauberes und gepflegtes hotel - wir würden es jedem weiterempfehlen - spa war sehr sauber und nicht überfüllt
wir waren jedenfalls begeistert - wir kommen bestimmt wider.
Das Hotel ist sehr ordentlich und gepflegt. Das Personal ob von der Bar, Restaurant oder Rezeption sind alle wahnsinnig freundlich und stehts bemüht das man einen tollen Urlaub hat. Der Spa und Saunabreich sowie der Fitnessraum sehr schön und sehr neu, sehr gepflegt! Das Frühstück und Abenessen ein Traum, es hat mir immer geschmeckt und alles mit Liebe angerichtet! Super Buffets!!!!
Gerne immer wieder
Der erste Eindruck des Hotels war durchweg positiv, da auf vorherige Anfrage via Email sofort eingegangen und den Wünschen entsprechend reagiert wurde. Auch das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.
Der Sandstrand war in unmittelbarer Nähe und in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar.
Super Hotel in bester Lage zum nahegelegenen playa agula. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und tolle Anlage. Saubere, teilweise neu renovierte Zimmer.
Das Hotel macht den 1.Anschein nach einen Top Eindruck. Der sich nach und nach aber nicht bestätigt hat.
Hotel durch schlechte Isolierung sehr laut. Umgebung sehr laut. Durch wenige Kinder wirkt Hotel ruhig. Neu sind nur die Terasse Restaurant und 1. Gebäude Teil sowie 2 Aussenpool Anlagen.
Dadurch dass Cala Ratjada allgemein zum 2. Ballermann verkommt ist es mit der Ruhe in den Buchten vorbei.
Trotz kleiner Mängel toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, der Speisesaal wird von kompetenten Mitarbeitern geleitet, dass Essensangebot ist vielseitig und schmackhaft. Angenehme Atmosphäre. Für uns sehr positiv ist der abschließbare Fahrradabstellraum!
Immer wieder gerne. Wir waren bereits zum 4 mal da
Durch Erweiterung eines Gebäudes , 2 Pools und eine Poolbar sind jetzt noch mehr Ruhezonen vorhanden. Sehr nah zum Strand Cala Agulla. Zum Hafen ca. 15 min. Fußweg