Schöne, sehr gepfelgte Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel liegt etwas ausserhalb. Es ist daher relativ ruhig in der Umgebung. Von der Rezeption bis zum Speisesaal, so jedenfalls mein Eindruck, sind alle Mitarbeiter stets bemüht alle Wünsche der Gäste schnell und zuvorkommend zu erfüllen.
Tolles Hotel! Kommen gerne wieder.
Das Personal ist sehr freundlich & man fühlt sich richtig willkommen!
Lage des Hotels ist perfekt. Zu Fuß schnell im Zentrum und am Wasser
Sehr gepflegte Anlage. Nur kurzer Weg zum tollen Sandstrand. Viele verschiedene Zimmerkategorien. Äußerst nettes und freundliches Personal. Gemütliches Doppelzimmer mit kleiner Terrasse. Verschiedene Poolanlagen. Sehr chick gestaltet.
Schöne neue Poolanlage,Achtung bei Buchung Zimmer auf alle Fälle im Neubau,Zimmer im Altbau keinem 4 Sterne Hotel gerecht, Essen war gut,Auswahl könnte größer sein.
Das Hotel war Toll, Wellnessbereich, 3Pool, Hotelzimmer, Essen, alles Top .Mann kann es nur weiterempfehlen. 5 min. zum Strand. Hafen 15 Gehminuten entfernt. Alleine die neuen Pool sind ein Urlaub wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholungsurlaub gesucht und gefunden
Das Hotel ist einfach genial. Seit der Renovierung alles sehr schön, die neuen Pools, die Zimmer, die Bar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist wunderbar, wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Zum Strand sind es 5-10 Minuten. Alles in allem war es ein perfekter Kurzurlaub.
Nach gewünschtem Hotelwechsel ein perfekter Urlaub
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einem neuen, tollen Poolbereich und renovierten Zimmern! Service wird hier groß geschrieben! Aufgrund eines gewünschten Hotelwechsels wurde uns das Bella Playa angeboten und wir haben nach einer Zimmerbesichtigung sofort zugeschlagen und sogar noch ein upgrate erhalten!