Sehr gut geführtes Hotel in Familienbesitz guter Spa Bereich auch mit einem 25m Becken zum Schwimmen.
Wir waren mit unseren 2 Kindern für 5 Tage vor Ort. Perfekt!
Das Familienhotel wird mit viel Engagement geführt. Schöner Eingangsbereich mit frischen Blumen, schönen Bildern. Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. In meinem Zimmer war alles vorhanden, was man so braucht und sehr sauber. Das Buffet war auch abwechslungsreich. Selbst für mich, die keine Mehlprodukte isst, war eine große Auswahl an Früchten, Käse, Eiergerichten, etc. vorhanden, so dass ich nicht wie in anderen Hotels zum Frühstück nichts zu essen finde. Ausgesprochen prima! Danke!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Freunde-Urlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist hervorragend. Für einen Wanderurlaub mit Freunden und den dazugehörigen Pausen absolut geeignet. Das Hotel bietet geführte Wanderungen an, die hervorragend organisiert sind.
Schöne Lage nahe der Cala Gulla. Schönes neues Bettenhaus. Freundliches Personal. Schöner Pool und Sonnenterrasse mit Liegen. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffett. Schöne Dachterasse am Speisesaal. Vor allem für Erwachsene ein lohnendes Ziel
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Schönes Hotel in exzellenter Lage und trotzdem ruhig. Das Personal sehr nett und das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wir fahren schon seit über 10 Jahren Ende September dorthin. Wenn Cala Ratjada, dann Bella Playa
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut nicht empfehlenswert, nie wieder!
Zimmer optisch schön, der Rest absolut nicht!
Essen ist fertigpampe, teils schimmelig (das Obst)
Zimmer wurden nicht anständig gereinigt! Schmutzige Handtücher, Haare auf Toilette und in der Badewanne (schon bei Ankunft)
Absolute Katastrophe!