Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel
Perfekte Lage zum Strand, gutes Essen, freundliches Personal. Alles sehr sauber. Großes Freizeitangebot. Kleine Supermärkte , Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe.
Jederzeit wieder!!!!!
Sehr guter Service , immer freundliches Personal , perfekte Lage zum Strand , gutes Essen und schöne Zimmer . Die Außenanlage und Poolbereich sehr schön mit viel Schatten und ausreichend Liegen . Ein perfekter Urlaub .
Ein schönes Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Zimmer war frisch renoviert und geschmackvoll / zweckmäßig eingerichtet. Auch der Sanitärbereich ist groß genug und entsprach unseren
Wünschen und Vorstellungen. Alles war tadellos sauber. Ein Balkon mit Blick auf den Poolbereich lädt zum
relaxen und lesen im Freien ein.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Meer mit einem tollem Ausblick auf der Terrasse, wo man essen kann.
Alle angegeben Sachen sind vorhanden.
Kaum Party Prolls, eher was für Pärchen.
sehr schönes Hotel in guter Lage zwischen Cala Agulla und Cala Lliteras. Sparmärkte und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe, zum Hafen sind es ca. 10 Minuten zu laufen.
Wir waren im neu renovierten Zimmer untergebracht. Das Essen ist spitze, sehr abwechslungsreich und vielfältig. Fisch und Fleisch werden frisch gebraten. Man kann auf der schönen Dachterrasse mit Meerblick essen. Die Kellner sind sehr freundlich und auf Zack. Pool und Liegebereich sind sauber. Es werden Spa Behandlungen angeboten. Tennis, …
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. In dem Hotel kann man sich auf Grund der vielen unterschiedlichen Gänge fast schon verlaufen.
Pool, Minigolf, Tischtennis, Badminton, Wellness, Sauna, Dampfbad, Fitnessstudio, hier mangelt es an nichts. Egal an welchem Ort im Hotel man sich aufhält, es finden sich immer Toiletten in direkter Nähe. Das Essen als Buffet war super und ausgewogen. Die Kommunikation fällt leicht, da deutschsprachiges Personal vor Ort war. Auch ein Budgetzimmer kann in diesem Hotel ohne Bedenken…
Das Hotel ist sehr schön und sauber
das Zimmer was wir hatten war super toll ( Komfort Plus ) riesen Terasse einfach nur zum wohlfühlen
das Essen war sehr lecker sehr abwegslungsreich
alle sind sehr freundlich und hilfsbereit
wir werden auf jedenfall immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Hotel Bella Playa & Spa besitzt genau die richtige Mischung für einen schönen und erholsamen Urlaub: nicht zu klein undicht zu groß, gut ausgestattet, gutes Essen und kompetenter Service zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub in super schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel mit viel Freundlichkeit. Sehr gute Gastronomie mit Vielseitigkeit und einer schönen Auswahl an verschiedenen Speisen. Sehr schöner Wellnessbereich zum Entspannen und Wohlfühlen.
Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen und man findet hier und da ein Fleckchen, welches ausgebessert werden könnte. Der Pool ist etwas klein, aber immer top gepflegt und zum Abkühlen völlig ausreichend. Aus guter Quelle haben wir erfahren, dass der Außenbereich neu gestaltet wird. Wir freuen uns darauf....