Mallorca im Frühling. Das Hotel bietet seinen Gästen eine Wohlfühlatmosphäre. Sehr Sauber, schöne Zimmer, nettes Ambiente und sehr freundliches deutschsprachiges Personal.
Das Hotel ist sehr schön, gross, mit einem tollen Pool. Besonders hat mich die Betreuung, der Service überzeugt. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt einige Sport-/Freizeitmöglichkeiten wie Tischtennis, Dart aber leider für mich als Alleinreisende ohne organisierte Animation.
Auch Massagen habe ich genutzt. Hier war das Preis-/Leistungsangebot gut.
Ich hatte ein sehr großes Zimmmer. Schön. Ruhig. Funktional. TV etwas klein. Die Badewanne hätte allerdings im Zuge der Renovierung auch besser…
Mittelgroßes Hotel ( Haupt- und Nebengebäude ) in zweiter Reihe. Gästestruktur 50+ mit hohem Anteil britischer Gäste. Hotel gepflegt und sauber mit freundlichen Mitarbeiter-innen in der Nähe der Cala Agulla.
>Es ist ein sehr schönes - Strandnah gelegenes Hotel - besonders freundliches Personal, das Essen wird liebevoll und sehr schmackhaft angerichtet. das gesamte Hotel ist blizeblank sauber - jede Frage wurde sofort beantwortet bzw sofort bearbeitet.
Das Hotel war sehr gut für unseren Urlaub geeignet. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels war für Ausflüge ebenfalls sehr gut geeignet.
Wir sind schon das zig-ste Mal im Bella Playa und kommen immer wieder gern nach Cala Ratjada, weil es ein sehr schöner Ort ist und die Strandpromenade sehr gut gepflegt ist.
Wir fanden das Hotel ganz gut bis auf ein paar Kleinigkeiten die wir aber eigenhändig regeln konnten.
Für Strand Urlauber ist das Hotel schon gut gelegen.
Super Urlaub, tolles Hotel. Wieder mal unglaublich
Super schönes Hotel, nettes Personal, immer freundlich und sehr aufmerksam. Zimmer immer sauber und auch der Rest der Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und immer ser gut! Wir kommen wieder!