Wir waren in der Hauptsaison im Sommer eine Woche in diesem Hotel. Ein Sparzimmer ist nicht empfehlenswert, extrem hellhörig, ziemlich in die Jahre gekommen und Balkon ist sehr beengend. Frühstück ist sehr gut, Abendessen könnte reichhaltiger und abwechslungsreicher sein. Die Bucht Cala Agulla ist sehr schön, aber auch gut besucht und in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Die Stadt und der Hafen sind durch einen Spaziergang in ein paar Minuten gut zu erreichen und dort ist abends immer etwas los, es gibt auch…
Das Hotel befindet sich in einer ganz tollen Lage und bietet wirklich alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Zudem überzeugt es durch absolute Sauberkeit und äußerst freundliches Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Urlaubshotel
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schöne neu renovierte Superiorzimmer. Nur 250m zum schönen Badestrand Cala Guya und zum Hafen ca. 20 Minuten Fußweg. Freundliches Personal.
Das Hotel war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand.
Das Personal im Speisesaal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Die renovierten Zimmer sind hell und hochwertig eingerichtet, jedoch ist der Fernseher von der Größe nicht zeitgemäß.
Negativ ist allerdings das die Zimmer sehr hellhörig sind, so dass wenn jemand von einem Nachbarzimmer die Toilettenspülung betätigt denkt es ist im eigenem Bad. Zudem sind die Zimmer nicht ganz dunkel, da der Türspalt sehr groß ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage aber mehr nicht
Das Hotel befindet sich allgemein in einem guten aber in die Jahre gekommenen Zustand. Hier können wir nur für Lobby und Speisesaal sprechen. Die Poolanlagen und den Spabereich haben wir nicht genutzt, da wir Strandgänger sind und die Cala Agulla direkt in der Nähe ist (5 min Fußweg).
Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer in drei verschiedenen Kategorien (Eco, Standard, Superior). Um es gleich Vorweg zu nehmen. Man sollte auf keinen Fall Eco buchen. Wir haben hier bei der Buchung nicht aufgepasst und sind in…
Bin zum ersten Mal im Hotel Bella Playa & Spa gewesen. Hatte wie gebucht, ein wunderschönes Zimmer. Auch die gesamt Hotelanlage mit Spa-Bereich hat mir sehr gut gefallen. Auffallend gut fand ich die Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsame Urlaubstage
Frühstück sowie Abendessen im Freien auf der Terrasse genossen, beim sehr aufmerksamen und freudlichen Personal.
Zimmer-Personal sehr aufmerksam und sauber.
Leider kein Kofferservis im Hotel bei **** Sterne Plus!!! Ein halber * für was?