Carmen(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht ab dem 01.11.2015 unter neuer Leitung und wird im Dezember 2015 neu eröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Oktober 2015)
Freundliches, persönliches, ruhiges Hotel
Helle Zimmer, sehr sauber, Balkon mit Sonne, off-season eher ältere Gäste (wir grosse Ausnahme) Wanderparadies, ruhig, off-season, bodenständig. In Laax empfehlen wir sehr, das Restaurant in der Alten Post zu besuchen, ausgezeichnete Küche, freundlicher Küchenchef und Personal. Tolles Café/Grill/Restaurant unter Kastanienbäumen mit Aussicht ins Tal findet man in der Panorama-Bar mit sehr freundlicher Bedienung. In Chur empfehlen wir "Mister Coffee", ein Ein-Mann-betriebenes non-smoking Café in dem sich die…
Heini(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein, aber fein
eher überzahlt, mindestens 1 Stern zu viel, fehlende Servicebereitschaft und Freundlichkeit halt typisch für die schweizerische, resp. insbesondere bündnerische Gastronomie.