Werner(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht ab dem 01.11.2015 unter neuer Leitung und wird im Dezember 2015 neu eröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Oktober 2015)
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel bietet ein harmonisches und heimeliges Ambiente. Eine gute Lage für Freizeitaktivitäten und trotzdem in ruhigem Umfeld. Man fühlt sich sehr wohl und wird von einem freundlichen Personal und einer köstlichen Küche bedient. Vom Frühstück bis zum Abendessen sehr angenehm.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Da kann man schon hin
Beim Bellaval handelt es sich um ein älteres Haus, das seit Herbst 2009 an neue Pächter übergegangen ist. Unser Zimmer war relativ klein und rustikal eingerichtet, Kleiderschrank und Zimmertüren passten allerdings nicht ganz zu diesem rustikalen Stil. Eine Folge des Einrichtungsstils ist, dass die Türen der Nachtschränkchen nicht schlossen und die Schubladen der Kommode eben nicht leicht zu betätigen waren. Das Bad war ausreichend groß mit Duschkabine, Waschbecken und WC. Das Hotel versucht den rustikalen Stil auch…
Marc(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Klein, aber sehr fein!
Seit Oktober 2009 unter neuer Leitung ist das Hotel Bellaval in Laax das perfekte Hotel und Restaurant für genussvolle Ferien in familiärer Atmosphäre. Klein, aber sehr fein! Das junge Team sorgt für einen rundum perfekten Aufenthal. Das Angebot "Bellaval Week" überrascht für CHF 833 pro Person und Woche mit 7 Übernachtungen und Frühstücksbuffet, 4 Nachtessen mit 4 Gang-Menü, 1 Nachtessen mit 5-Gang-Menü und "korrespondierenden Weinen" und allen Softdrinks in der Minibar. Sauna und Welcome-Drink sind natürlich…

Bea(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir kommen bestimmt wieder ins Hotel Bellaval
Kurzfristig haben wir uns im März für Ferien in Laax entschieden. Im Internet sind wir auf eine sehr schöne Website gestossen, welche uns direkt entsprach. Bereits bei der Anreise wurden wir vom Personal sehr nett und kompetent empfangen und das Hotel wurde uns gleich gezeigt, ohne viel Schreibkram. Der Aufenthalt war einfach perfekt. Dazu gehört das feine, reichhaltige Abendessen, die schönen stilvoll eingerichteten Zimmer, die Sauna und die ruhige Umgebung. Die Preise sind sehr günstig für die Leistung, die das…
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Freude am Geniessen - das trifft für das Bellaval vollkommen
Schon die neue Webiste vom Bellaval verspricht einiges, denn die frühere Website war halt wie die meisten... einfach langweilig und mit schrecklichen Bildern versehen. Aber der Aufenthalt im Hotel verspricht noch sehr viel mehr. Wir konnten einige wunderbare Tage verbringen. Das junge und zuvorkommende Team hat uns viele Wünsche erfüllt. Das Essen war eine Pracht und sehr vielfältig. Im Hotel gibt es eine kleine, schöne Hotelbar und einen Weinkeller mit sehr vielen guten Tropfen. Die Sauna wurde auch neu gestaltet…
Hermann(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Heimelig und Fein
Ein nicht allzu grosses, heimeliges, im Bündnerstyl errichtetes Hotel an zentraler Lage. Gemütliche, saubere Zimmer, heimeliger Aufenthaltsraum/Speisesaal und Bar. Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei Zimmer/Frühstück oder Halbpension, mit günstigen Getränkepreisen.
Katya(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Einfach nur zu empfehlen
Haben sehr tolle 5 Tage im Bündnerland verbracht. Das Hotel war ein Glückstreffer und ist zu empfehlen. Danke dem Gastgeber und seiner Crew. Wir kommen gerne wieder und freuen uns heute schon auf das Angebot.
Gerlinde(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Nettes Hotel für Kurzurlaub
Nettes Hotel unweit von der Busstation zum nächstgelegenen Skilift. Wir haben Halbpension gebucht, Frühstück war in Buffettform mit 2 verschiedenen Wurst- und Käsesorten, sowie Marmelade, Honig etc.. Die frischen Brötchen haben begeistert. Abendessen in Menueform - lecker - aber kein Gourmetessen. Kleine Servicemängel hat das Hotel denoch: zwar tägliche Rinigung, aber die Scherben der von der Putzfrau zerbrochene Seifenschale lag 2 Tage im Bad herum; weiterhin wurden trotz verschmutzten auf den Boden geworfenen…
Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Klein aber fein mit Super Service
Ein gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre und uriger Einrichtung. Ich würde sofort wieder hinfahren!
Christina(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben dieses Hotel für unseren Kurzaufenthalt im Internet gefunden. Die elektronische Reservationsabwicklung funktionierte problemlos. Wir haben unseren Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht, unsere Bewertung bezieht sich daher auch nur auf das Morgenessen. Die Hotelleitung inkl. Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.