Christian & Heidi(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Genial
sehr zuvorkommend und sehr empathisch, sehr gute Küche, Preis/Leistung super, Freizeitbedürfnisse sind vielfältig und für jeden Gast gibt es verschiedene Möglichkeiten, supet Konfitüren zum Kaufen
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Schnäppchen für Laax mit hoher Qualität
Sehr schönes, kleines Hotel mit sehr freundlichen Gastleuten und großem Zimmer. Das Mobiliar im Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Bett ist groß, Matratze ist sehr gut. Am Zimmer ist ein kleiner Balkon, das Bad ist klein aber völlig ausreichend.
Susi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Familiäres Hotel an ruhiger Lage nähe See und ÖV.
Ein sehr gemütliches, kleines Hotel an ruhiger Lage mitten in Laax. Nahe am Laaxersee und den öffentlichen Verkehrsmittel. ( Postauto, Shuttle). Wollten ein 2 Tage entspannen, was uns in diesem Hotel auch gelang. Fühlten uns wie in einer kleinen Familie.

Priska(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel an ruhiger Lage. Wir fühlten uns sehr wohl. Im Hotel eigenen Restaurant kann am Abend ein Menü gegessen werden.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht ab dem 01.11.2015 unter neuer Leitung und wird im Dezember 2015 neu eröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Oktober 2015)
Rundum zufrieden im Bellval im Juni 2014
Für meinen Kurzurlaub hat mir das Hotel Bellval alles geboten was ich benötigte. Leider konnte ich den tollen Garten mit gemütlichen Sitzecken, Liegen und Hängematten infolge unpassendem Wetter nicht auskosten. Hervorzuheben ist das gute Preis-/Leistungsverhältnis. Ich werde wieder buchen, vielleicht auch mal im Winter.
Guido(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Skiwochenende
Schönes Hotel mit super Lage im Dorf. Schwimmbad in der Nähe. Das Restaurant ist sehr schön und das Essen war sehr gut. Auch die sehr freundliche Bedienung ist zu erwähnen.
Selina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bestes Haus am Platz!
Sehr freundlich und familiär, wunderbare Chalet-Atmosphäre und eine erstklassige Küche. Perfekt für genussvolle Skiferien.
Silke(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Im Bellaval wird Gastfreundschaft gross geschriebe
Für unseren Kurzaufenthalt haben wir uns im " Bellaval" verwöhnen lassen. Und GASTFREUNDSCHAFT wird hier sehr gross geschrieben!!! Besonders gefallen hat uns, die familiäre Atmosphäre und das gemütliche Restaurant. Die Zimmer sind eher klein , aber zweckmässig eingerichtet. Sehr klein - aber gemütlich ist die Sauna- schön wenn man sie alleine oder als Paar nutzen kann. Hier fehlen allerdings Getränke,wenn man aus der Sauna kommt. Für einen Verwöhnurlaub empfehlen wir das Bellaval mit seiner hervorragenen…
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Service
Bereits zum dritten Mal haben wir während der Altjahreswoche ein paar wunderschöne, erholsame Tage im Hotel Bellaval verbracht. Das Hotel Bellaval wird sehr umsichtig und kompetent geführt, das Personal ist überaus aufmerksam und zuvorkommend, das Essen exzellent und die Zimmer freundlich und geschmackvoll. Überdies gefällt uns die Lage und Grösse des Hotels: nicht zu gross und etwas abseits des grossen Rummels. Wir können das Bellaval vorbehaltlos empfehlen und kommen bestimmt wieder!
Karin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlhotel - es gibt es noch
Ein tolles "Wohlfühlhotel". Sehr gute Lage. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang, mit Tips fuer Ausflüge, günstigen Tickets und Gästekarte sowie Ortsplan wurden sofort abgegeben mit Erklärungen. Die frische Freundlichkeit des Personals hat uns die 4 Tage begleitet und zwar vom Frühstück bis zum Abendessen.Wir hatten ein kleines aber im Preis/Leistungsverhältnis günstiges "heimeliges"Doppelzimmer mit leider sehr kleinem Bad. dies wurde aber sofort wett gemacht durch ein feines reichhaltiges Frühstück und ein…