Sehr schönes, kleines Hotel mit sehr freundlichen Gastleuten und großem Zimmer. Das Mobiliar im Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Bett ist groß, Matratze ist sehr gut. Am Zimmer ist ein kleiner Balkon, das Bad ist klein aber völlig ausreichend.
Groß, kkeiner Balkon, Möbel sind etwas älter, alles ist sehr sauber und funktionsfähig. Sehr gutes Bett.
Die Qualität des Essens ist hervorragend, relativ kleine Karte - aber erlesen. Frühstück war sehr gut, große Auswahl.
Die Gastleute waren sehr freundlich und hilfreich, die Bedienung im Restaurant ebenfalls.
Ausreichend Parkplätze direkt am Haus, Restaurants, Supermarkt, Bank ist alles fußläufig erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Bellaval. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen ein gute Zeit und würden uns sehr freuen bei Ihrem nächsten Besuch in der Surselva wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüsse aus LAAX Jacqueline Stöckli und Rolf Arnold Ihre Gastgeber