- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nettes Hotel unweit von der Busstation zum nächstgelegenen Skilift. Wir haben Halbpension gebucht, Frühstück war in Buffettform mit 2 verschiedenen Wurst- und Käsesorten, sowie Marmelade, Honig etc.. Die frischen Brötchen haben begeistert. Abendessen in Menueform - lecker - aber kein Gourmetessen. Kleine Servicemängel hat das Hotel denoch: zwar tägliche Rinigung, aber die Scherben der von der Putzfrau zerbrochene Seifenschale lag 2 Tage im Bad herum; weiterhin wurden trotz verschmutzten auf den Boden geworfenen Handtüchern (nach 3 Tagen), keine frischen verteilt. Die Tische waren meist mit Krümel übersät. Leider ist man im Hotel auch nicht sehr kulant. Obwohl wir stilles Wasser bestellt haben und Mineralwasser bekommen haben, wurde es nicht umgetauscht. Am ersten Tag konnten wir aufgrund der verspäteten Ankunft die gebuchte Halbpension nicht wahrnehmen. Obwohl wir bei Bezahlung der Rechnung daraufhin gewiesen haben und freundlich erklärt wurde, dass es im Preis berücksichtigt worden ist, wurde der volle Preis inkl. Abendessen berechnet. Das finden wir dann eher schlecht. Alles in allem ist das Hotel für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht