Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne immer wieder
Ein sehr schönes Hotel . Das Personal konnte gut Deutsch und war sehr sehr nett. Ich würde nochmals buchen. Das Frühstück war Ok, eine Pizzeria ist unten im Haus als Restaurant. Die Lage ist einmalig. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Hotel, weit ab vom Massentourismus.
Schönes, ruhiges Hotel mit guter Küche. Die Lage auf dem Berg ist schön Menschen, die Ruhe lieben.
Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wunderschönes Hotel, das direkt am See liegt.
Zimmer sind super sauber und sehr elegant eingerichtet.
Tipp: Zimmer mit Seeblick wählen
Sehr freundliches Personal, am Empfang und auch im Restaurant.
Essen top, Pool ein Traum und auch die Wiese sehr gepflegt.
Wir werden wieder kommen.
4 Tage Urlaub zu Ostern im Hotel Bellavista. Wir hatten Zimmer 206 in der 2. Etage mit Seeblick. Die Ausstattung war gut; anscheinend auch noch verhältnismäßig neu. Der TV Bildschirm winzig klein. Der Ausblick vom kleinen Balkon ist grandios. Personal nett, freundlich, zuvorkommend. Aussagen von anderen Bewertern können wir bestätigen. Der Inhaber bemüht sich um Freundlichkeit; bei der Inhaberin ist aber auch kein Hauch von Freundlichkeit zu spüren. Das Frühstück ist immer gleich, aber nicht schlecht: eine Sorte…
Die Lage des Hotels ist sensationell, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen ein Zimmer auf der Seeseite buchen, zur Strasse hin viel zu laut.