Friedrich(56-60)Österreich
Nettes Hotel
Nettes Hotel, sind recht bemüht, manches auf Nachfrage möglich, Aufzahlung Seeblick zu empfehlen, Zufahrt zum Hotel eng und steil
Alois(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel
Das Hotel ist gut gelegen , ruhig und angenehmes Klima. Essen ist Spitze, sowie das Service. Die Bedienung ist sehr freundlich und man wird sehr umsorgt. Danke
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub zum geniessen
Wunderschönes und grosses Zimmer mit genialer Aussicht auf den See. Tolles Frühstück! Barbereich sehr gelungen, Pool angenehm warm, alles liebevoll familiär! Gerne wieder!

Christoph(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
gutes Hotel
gerne wieder, schönes Hotel in guter Lage ob wandern oder radfahren alles gleich vom Hotel weg Zimmer sauber, gutes Frühstück, schöner Wellnessbereich
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
So darf Urlaub gerne sein!
Ein Hotel mit herausragend freunlichem Personal und sehr hohem Standard was die Sauberkeit angeht in toller Lage. Einziges Manko: Wir hatten kein early booking gewählt, diese Option ist mir bei der Buchung wohl nicht aufgefallen. Darauf sollte hingewiesen werden. Der Zimmerbezug ab 15.00 Uhr war nicht ideal. Wir konnten auf Nachfrage dann aber doch schon ab 13.00 Uhr aufs Zimmer. Ach, noch eins: riesiges Frühstücksbuffet ****
Manolo(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Familienfreundl. Hotel in top Lage mit Wellness-Be
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! TOP! Genügend Parkplätze beim Hotel vorhanden. Die Lage ist sehr gut. Man kann viel in der Region unternehmen. Im Hotel selber gibt es E-Bikes zum ausleihen, ein Spielzimmer für Kinder, Billard- und Dart-Zimmer, ein kleines Hallend und einen Wellnessbereich mit Sauna und Infrarotkabine. Auf Wunsch gibt es auch Massagen. In der Bar kann man den Abend gemütlich am Kaminfeuer ausklingen lassen. Das 4-gängige-Abendessen ist abwechslungsreich und…
Helga(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr nett
Das die Nachbarschaft um 5h30 einen 50er mit Musik und Gesang feierte hat eigentlich nix mit Hotel zu tun, Aufenthalt war sehr nett!
Albrecht(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr hilfreiches und freundliches Personal. Die Dame an der Rezeption hat uns wertvolle Ausflugstipps gegeben. Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt.
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren sehr zufrieden , es war alles sehr gut, auf alle Fälle zum Weiterempfehlen Preis Leistung sehr gut, gute Lage ,Oberkellner Manfred perfekt
Helmut(71+)Österreich
Angenehmer Aufenthalt!
Nettes Hotel in ruhiger Lage, saubere große Zimmer mit Balkon. Service ausgezeichnet. Küche (Frühstück und Abendessen) hervorragend.