Es war, wie schon letztes Jahr im Januar, alles vorzüglich. Der Service war sehr um uns bemüht uns las uns jeden Wunsch von den Augen. Das vier Gänge Menue wurde hübsch drapiert und war sehr schmackhaft. Kompliment an das Küchenpersonal. Auch der Zimmerservice hielt alles schön sauber. Wir konnten mit der Gästekarte…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Andrea(51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • WinterAbsolute Empfehlung. Stilvolle Unterkunft.
Wir waren als größere Gruppe hier. Ein Teil zum Skifahren, der andere zum Wandern und Entspannen. Lage des Hotels ist für beides empfehlenswert, da mehrere Skigebiete, aber auch Wanderwege, Städte, der Millstätter See etc. in der Nähe sind. Sauna, Infrarotssuna, Pool, Kinderraum, Spueleschrank, super Essen und sehr…
Andrich(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeGutes Hotel für jede Art von Urlaub
Auf einer Anhöhe ruhig gelegenes, älteres, einfaches Hotel mit sanierten Zimmern (Seeseite) mit Balkon. Sehr schöne Zimmer, ein großes Bett, Sitzecke und einem super großem Kleiderschrank. TV Programme dürftig, nur ARD, ZDF und BR - kein deutscher Privatsender für einen Fernsehabend bei schlechtem Wetter! Das Bad ist…
Roland(61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • SonstigeAlles was das Herz begehrt im und ums Haus
Ruhige Gegend mit Ausblick und vielen Sehenswürdigkeiten im Umkreis von 15-30 Minuten -
das Personal ist hilfsbereit und immer für einen da - der Gesamt Eindruck ist spitze
Rainer(66-70)
Verreist als Paar • September 2024Übernachtung am Millstätter See
Essen
Sauberkeit Pool
Pool-Liegen
waren eine Nacht auf der Durchreise. Hatten normales DZ gebucht. Leider konnte
dies wegen unzureichender Verdunklungsmöglichkeit nicht abgedunkelt werden .
Das Bad war winzig klein. Positiv war der Pool und das tolle Essen am Abend und das sehr gute Frühstück.
Christian(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWunderschönes Urlaubserlebnis
Sehr schöne Lage, äußerst freundliches Personal, hervorragende Küche, sehr schöne Zimmer mit wunderbarem Ausblick
Kerstin
Verreist als Familie • August 2024100prozentige Geldverschwendung
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Das Hotel ist sehr alt und niemals 4 Sterne. Das Zimmer war eine Zumutung. Das Personal ist unfreundlich und unverschämt. Das Essen ist ungenießbar.
Urlauber
Verreist als Familie • August 2024Entspricht nicht den Erwartungen
Zimmergröße
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Unfreundlich, auf die Beschwerde hin dass der Pool nicht wie auf der Homepage angegeben 30 grad sondern maximal 23 Grad hat wurde unfreundlich reagiert.
Der Pool hat nicht wie auf der Homepage angegeben 30 grad sondern ist eiskalt. Bei der Buchung wird darauf nicht hingewiesen.
Erwin(66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 TageEmpfehlenswert
Die Küche war hervorragend, sehr freundliches Personal, es wird ein Shuttle-Dienst vom Bahnhof zum Hotel und retour angeboten
Raphaela(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • SonstigeEin sehr familiäres freundliches Hotel.
Top Lage . Sehr Kinderfreundlichdss Personal stets bemüht .
Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit 2 getrennten Zimmern. Das Bad sehr modern .
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Themen Buffet. Ein großes Lob an die Küche und das Servicepersonal .