Elina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein freundliches Familienhotel mit gutem Essen
Ein schönes Familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sauber, das Essen hat auch sehr gut geschmeckt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Es ist etwas am Hang ca. 200 Meter Luftlinie oberhalb von einer Hauptstraße entfernt gelegen. Das Hotel hat einen barrierefreien Zugang om Parkplatz, welcher auch Parkplätze mit E-Ladestationen bietet. Zu seiner Ausstattung zählen eine großzügige Terrasse, eine Sauna, einen Swimmingpool und einen Billardraum mit 3 Tischen. Alles für den Hotelgast kostenlos zu nutzen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
schöner urlaub
hat alles super gepasst,jederzeit wieder., passte der Service, Zimmer. Die Lage und das Essen. Und die Sauna.

Carmelo(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eine 10 von 10
Sauber, zuvorkommen, Super Programm, Gute Küche, Personal wunderbar. Allgemein ein sehr familienfreundliches Hotel was sehr familiär wirkt.
Romana(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wohlfühlhotel zum Entspannen und Genießen.
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit wunderschöner Aussicht über den Millstätter See. Hervorragendes, qualitativ hochwertiges Essen. Sehr nettes Personal.
Dragoljub(36-40)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Produktbezogen: Ein unvergesslicher Aufenthalt.
Ja, das Zimmer war sehr schön. Ich bin im Hallenbad sehr super geschwommen. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Absolute Empfehlung. Stilvolle Unterkunft.
Wir waren als größere Gruppe hier. Ein Teil zum Skifahren, der andere zum Wandern und Entspannen. Lage des Hotels ist für beides empfehlenswert, da mehrere Skigebiete, aber auch Wanderwege, Städte, der Millstätter See etc. in der Nähe sind. Sauna, Infrarotssuna, Pool, Kinderraum, Spueleschrank, super Essen und sehr freundliches Personal. Im Sommer vermutlich noch besser….
Andrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für jede Art von Urlaub
Auf einer Anhöhe ruhig gelegenes, älteres, einfaches Hotel mit sanierten Zimmern (Seeseite) mit Balkon. Sehr schöne Zimmer, ein großes Bett, Sitzecke und einem super großem Kleiderschrank. TV Programme dürftig, nur ARD, ZDF und BR - kein deutscher Privatsender für einen Fernsehabend bei schlechtem Wetter! Das Bad ist modernisiert, allerdings ohne jegliche Griffe im Bereich der Wanne für ältere. Die Wanne ist sehr glatt und klein zum duschen, die Duschwand ist auch fehl am Platz, eine flexible wäre praktischer! Eine…
Maria(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles Perfekt sehr zu empfehlen
Schöne Zimmer, Personal freundlich Frühstück sehr gut große Auswahl. Innenpool sehr warm, Shuttlebus perfekte Service
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder.
Es war, wie schon letztes Jahr im Januar, alles vorzüglich. Der Service war sehr um uns bemüht uns las uns jeden Wunsch von den Augen. Das vier Gänge Menue wurde hübsch drapiert und war sehr schmackhaft. Kompliment an das Küchenpersonal. Auch der Zimmerservice hielt alles schön sauber. Wir konnten mit der Gästekarte gratis die S Bahnen in ganz Kärnten nutzen und sogar bis nach Lienz in Osttirol fahren. Für unsere Bedürfnisse war es ein schöner Urlaub.