Andrich (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für jede Art von Urlaub

Gut

Auf einer Anhöhe ruhig gelegenes, älteres, einfaches Hotel mit sanierten Zimmern (Seeseite) mit Balkon. Sehr schöne Zimmer, ein großes Bett, Sitzecke und einem super großem Kleiderschrank. TV Programme dürftig, nur ARD, ZDF und BR - kein deutscher Privatsender für einen Fernsehabend bei schlechtem Wetter! Das Bad ist modernisiert, allerdings ohne jegliche Griffe im Bereich der Wanne für ältere. Die Wanne ist sehr glatt und klein zum duschen, die Duschwand ist auch fehl am Platz, eine flexible wäre praktischer! Eine große Dusche wäre vorteilhafter! WC ist separat, allerdings ohne Waschbecken (Hygiene).

• Gut
  • Ausgestattet war das Zimmer ganz normal. Sehr gutes, großes Bett für erholsame Nächte. Große Balkons mit toller Aussicht ( DZ Superior Seeseite.) Zimmer 501 ganz oben links. Zimmer ohne Kühlschrank - Minibar!! Wegen gewisser Medikamente! Wir waren sehr zufrieden mit kleinen Mängeln.

• Die Küche bekommt von uns 12 von 10 Punkten!!! Früh ist die Auswahl sehr gut und ausreichend. Alles was man sich wünscht, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Müsli, frisches Obst und alle Brot- und Semmelsorten. Es gibt auch eine super Kärnten Ecke-regionale Produkte. Ein Hinweis an das Hotel unsererseits: Bitte beim Büffet die Speisen abdecken- Fliegen

• Gut
  • Die ersten zwei Tage war der Service etwas holprig, da ein Reisebus vor Ort war. Dadurch litt auch die Gastfreundlichkeit früh wie abend. Wir hatten keinen Tisch, wird zugewiesen mit Zimmernummer auf dem Tisch. Nach den zwei Tagen war alles hervorragend und einfach perfekt, sogar genial. Zum Frühstück kann man sich frische Eierspeisen bestellen, der Hinweis fehlt allerdings!

• Super Lage, einige Zimmer mit wundervollem Blick auf den See, sehr zu empfehlen! Mit einer Kärntencard kann man sehr tolle Ausflüge machen, daheim vorher durchrechnen und Kärntencard online buchen - TOP!

Das Schwimmbad ist groß und mit Liegen ausgestattet, allerdings gefiel uns die große Glaswand ringsum nicht! Hatten uns eigentlich sehr darauf gefreut. Man sieht vom Zimmer ins Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)