Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Seeblick
Für Bade Urlaub nicht ganz geeignet aber wenn man die Umgebung erkunden möchte sehr tolle Lage. Ruhige Lage mit Blick auf den See
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Schade, dass der Aufenthalt so kurz war.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Blick von oben
Das Hotel liegt etwas erhöht am Berg, der Fußweg runter ins Dorf ist fast schon ein Trail, ausser man geht die steile Straße. War zwar für uns kein Problem, jedoch möglichweise wichtig für ältere oder gar gebrechliche Menschen. Das Zimmer war fantastisch, - schön, Balkon mit Blick auf den See. Wir waren mit dem Motorrad vor Ort.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ruhige Lage
Das Hotel liegt etwas am Hang und so hat man eine schöne Aussicht auf den Millstätter See. Wir beziehen ein schönes Zimmer mit Balkon und Seeblick. Der Service war sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel liegt am östl. Ende des Sees und man kommt zu Fuß gut zu einigen Restaurants. Das Frühstück war gut.
Heinz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Mittelklassehotel zu empfehlen.
Zimmerausstattung mit Seeblick wunderbar, Minibar füllen, Rezeption freundlich und behilflich. Barbetrieb zu selten besetzt, Zimmerservice sehr freundlich. Restaurantservice sehr freundlich.
Tina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Qualitytime
Gemütlicher Eingangsbereich (Lounge) mit Feuerplatz für kalte Zeiten. Bar und Sitzgelegenheit vorhanden. Kleiner feiner Wellnessbereich mit Sauna. Schick.
Franz(56-60)Österreich
Hotel empfehlungswert
Sehr freundliches Personal, Schöne geräumige Zimmer mit Balkon mit Seeblick, moderne Ausstattung, gutes Frühstück und Abendessen
Elisabeth(61-65)Österreich
Fein
Seht bemüht an der Rezeption und im Service. Vielleicht ist das Abendmenü um Eur 24,00 überhöht. Auch Sauna und Schwimmbad neu renoviert. Top
Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Komme gerne wieder
Das Zimmer war traumhaft und der Ausblick auf den See wunderschön. Wir haben bei unserem Aufenthalt den Balkon voll ausgekostet und uns abends Cocktails aufs Zimmer bringen lassen.
Melitta(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zufrieden
sehr gut, alles paßt ! Zimmer sehr schön, service sehr zufriedenstellend !!! Essen sehr gut !!! 100 Zeichen zu lang !!!!!