Sebastian(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert
Wir waren mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden. Das Service wunderbar, Größe und Sauberkeit des Zimmers herausragend, gut gestaltet, überwältigender Ausblick vom Balkon auf den See, Wellnessbereich tip top und sauber - wirklich zum Wohlfühlen, Indoorpool auch exzellent mit schönem Ausblick
Fred(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein super Rund um Packet
Wunderschönes Hotel in einer super Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist wunderbar. Wer im Winter kommt zum Ski fahren der sollte sich ein Rufbus buchen lassen selbst oder von Hotel , der bringt einen kostenlos zum Skigebiet und wieder zurück ins Hotel . Einfach nur empfehlenswert
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes hotel mit Seeblick!
Wir waren auf das Hotel durch "HolidayCheck" aufmerksam geworden und auch darüber gebucht; wir haben es nicht bereut: das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und hatte zudem frontalen Seeblick--einfach super!

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen !
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es liegt etwas erhöht mit schöner Terrasse und Blick auf den See. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Beim Frühstück fehlte allerdings die Abwechslung, denn es gab jeden Tag die gleiche Auswahl!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Zimmer war zum Schlafen die Hölle
Waren auf der Durchreise und wollten einfach nur zwischenübernachten. Haben das letzte (allerletzte)Zimmer 106 bekommen. Leider merkten wir erst, als wir schlafen wollten ein grausiges Brummen. Dem sind wir dann zusammen mit der Nachtbesetzung der Rezeption auf den Grund gegangen.Leider liegt das Zimmer direkt über der Küche mit dem Kühl-Generator, also man konnte da nichts einfach mal abstellen. Als Tipp wurde uns empfohlen, eine Flasche Wodka zu trinken! Eigentlich find ich so eine Aussage ganz lustig, aber…
Stone(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Werde das Hotel sicher nicht weiterempfehlen
Von den vier Sternen muss man mindestens einen abziehen, das Hotel ist teils veraltet,Teppiche nicht sauber, am Hintereingang war eine Baustelle zu wenig abgesichert, Werde sicher nicht wieder kommen
Heidi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Kurzurlaub
In ruhiger Lage gelegenes Haus,Zimmer sauber,Wellness top,essen hervorragend!wir haben uns gut aufgehoben gefüllt!waren das erste mal hier und werden sicher wieder kommen!
Hannah(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen gerne wieder!
Mitarbeiter freundlich und sehr hilfsbereit, Seeblick Zimmer fantastischer Ausblick, Abendessen und Frühstück auf der Terrasse genossen - auch mit Seeblick. Super Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Kommen gerne wieder!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne :)
Ein schönes Hotel...hatten ein günstiges Standardzimmer, das tip top sauber war und wirklich dem Preis-Leistungsverhältnis entsprochen hat. Kleines neu renoviertes Badezimmer das völlig ausreichend war. Die teils schlechten Bewertungen bezügl. der Auswahl beim Frühstücksbuffet kann von uns nicht nachvollzogen werden!! Sehr schöne Auswahl auch extra eine "Kärntner" Ecke mit Speck, Salami, Schmalz, Kräuterquark und frischem Honig direkt aus der Honigwabe..... Abendessen war immer reichlich und schmackhaft. Wellness…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel aber keine 4 Sterne
Das hotel soll 4 Sterne haben, jedoch fragt man sich für was. Das hotel ist sehr alt und kuntabunt eingerichtet. Es war alles sauber. Das Restaurant hat zum Frühstück Dosenfrüchte, Marmelade aus der Packung und nur eine Käsesorte serviert. In Österreich und in einem 4 Sterne Hotel kann man schon erwarten das dies selbst gemacht, frisch oder eine größere Auswahl hat. Der Wellnessbereich war sehr schön und neu was man sich für das restliche Hotel auch gewünscht hätte.