Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sonnenaufgang - Urlaub - Sonnenuntergang
Wir werden gern wiederkommen. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt, von der ersten Minute ab, als wären wir schon länger da. Die Einkaufsmöglichkeiten sind für uns nicht entscheidend, jedoch die Wandermöglichkeiten, vielfältige Natur und Erholungsmöglichkeiten. Ein großer Dank dem Personal. Es ist schwierig zu beurteilen, wie mit Reklamationen umgegangen wird, wenn es keine gab.
Anita(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ruhiges Familienfreundliches Hotel!
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Der Badeplatz am See ist es leicht erreichbar. Das Personal sehr Kinderfreundlich. Das Essen Spitze. Alles Gut!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Küche und Personal sind die Highlights.
Service und Personal waren sehr freundlich und alles wirkte sauber. Werden wahrscheinlich nochmal dort hinfahren, da wir uns in der familiären Atmosphäre gut erholen konnten.

Georg(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes Hotel am Millstättersee
ein sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches und kompetentes Personal, für einen schönen Urlaub am bezaubernden Millstättersee sehr zu empfehlen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mittelmäßig
Aber doch zufriedenstellend. Verbesserungsvorschläge. Leihräder sind technisch uns optisch eine Vorgabe. Ansonsten alles bestens.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urschlecht
Enttäuschung pur !!!! Habe bei Hofer-Reisen gebucht (bisher immer zufrieden..) und haben dann im Zimmer 106 "vegetiert". Haben gleich bei Ankunft die Rezeption verständigt wegen lautem Druckluftgeräusch im Zimmer. Diese oftmaligen Reklamation wurde ignoriert!!!! Leider, leider, leider mußten wir leiden!!!!
Bettina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Im Großen und Ganzen ok!
Im Großen und ganzen Okay! Preis-Leitungsverhältniss ist auf jeden Fall gegeben. Wirkt äußerlich und auch innerlich sehr altmodisch- es wird jedoch anscheindend in langsammen Schritten begonnen etwas zu modernisieren.(Siehe Bewertung Zimmer) Wlan vorhanden kostet jedoch 10 Euro die Woche. Gratis Leihbademäntel. Alles in Allem ganz gutes Hotel, teilweise sehr altmodisch für den Preis den wir bezahlt haben jedoch völlig ok.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Preiswert mit überwiegend Licht und etwas Schatten
Insgesamt kann ich mich nicht beklagen. Die Zimmer waren sauber, das Essen gut, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sicherlich das Prunkstück, die hatte eine Woche lang wirklich tolle Ideen die Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Das Frühstück war weniger abwechslungsreich, aber vollkommen ausreichend. Leichte Abzüge gibt es von mir nur in der B-Note in der Kategorie Organisation. Ich hatte nicht das Gefühl, dass dort immer Hand in Hand greift, wie ich es von anderen 4-Sterne-Häusern (darüber…
Michaela & Thomas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alt aber sonst in Ordnung!
Wir haben ein kurzes aber schönes Wochenende in Seeboden verbracht. Das Hotel Bellevue ist ein altes aber sauberes Hotel. Die Einrichtung hat schon bessere Zeiten erlebt. Positives: Super Essen, alles was man erwartet und braucht, tolle Lage (bis zum See als auch bis zum nächsten Supermarkt (der sogar Sonntag offenhat) sind es maximal 5 Gehminuten), wir hatten ein See-seitiges Zimmer und einen tollen Ausblick. Personal ist sehr freundlich und bemüht, Zimmer sind sauber, genug Parkmöglichkeiten am Hotel und am…
Ines(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach zu vergessen
ich habe im letzten jahr über daily deal gutscheine gekauft, aus versehen leider zwei, die man uns natürlich nicht auf einmal, letzten august einlösen wollte. nach langem hin und her war der herr maurizio, wer immer das auch ist und sich nicht in österreich befindet, gnädig und hat uns einen gutschein bis heuer im frühjahr verlängert. wir stellten schon im letzten jahr fest, das das hotel total alt und abgewohnt ist, aber das essen war nicht so schlecht für € 99,-- für 2 personen, zwei nächte hp. letzte woche…