Bewertungen (1 713)

Melanie (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage in der für die Kids einiges geboten ist. Auch die Lage und Umgebung ist sehr gut. Gibt viele Unternehmungen nicht weit entfernt und schöne Ausflüge auch für Kinder. Die Angestellten vorallem in der Gastro sehr freundlich und unterhaltsam. Waren bereits zum zweiten Mal dort.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit schönem Hallenbad u. Sauna
Schönes Hotel, schön eingerichtet, Sauna u. Bad auch super. Schade nur, dass der Wellnessbereich erst ab 16 Uhr zugänglich war.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Familienurlaub in den Faschingsferien
Kommen seit Jahren in den bay. Faschingsferien zum Skifahren. Die Zimmer sind immer top, das Personal immer freundlich und das Essen immer lecker.
Christin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein guter Aufenthalt in Österreich
Für Eltern mit Kindern optimal . Die Zimmer sind sehr groß und funktional. Wir hatten ein Appartement und das einzige auf der Toilette gab es kein Waschbecken. Ungewöhnlich. Aber nicht schlimm.
Eva (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das erste Mal, aber sicher nicht das letzte Mal
Genau das bekommen, was wir erhofft hatten! Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Action und im Anschluss im Garten oder beim Wellness die Seele baumeln lassen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt am See, es gibt viele Freizeitmöglichkeiten im und ums Hotel. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Essen ist sehr gut, das Schwimmbad mit der Sauna vollkommend ausreichend, Animationsprogramm für groß und klein. Sehr geeignet für Urlaub mit Kindern- meine Kindern hat es so gut gefallen, sie möchten wieder hin...
Stephan(56-60)Deutschland
Sommerurlaub
Waren nun schon das 5. Mal dort. Es ist immer wieder sehr schön. Man fühlt sich willkommen und gleich heimisch. Die MItarbeiter sind sehr freundlichen. Egal wie das Wetter ist, für die Kinder wird immer etwas passendes angeboten wie auch für die ganze Familie. Neu dieses Jahr war das Massageangebot. Wir haben zwei verschiedene Massagen gebucht und waren begeistert. Bei unserem nächsten Besuch werden wir das Angebot auf jedenfall wieder annehmen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit kleinen Kindern ( 5-11) super!!
Nettes Personal, Essen sehr gut, für Familie wie wir mit Grundschulkind super. Sehr Kinderfreundlich. Als Pärchen nicht empfehlenswert.
Es stimmt einfach alles (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Seit über 20 Jahren immer ein super Urlaub
Waren schon das 5.mal in diesem Haus, obwohl wir das bei 3-4x jährlichem Urlaub in 30 jahren, nie machen. Hier stimmt einfach alles..von großzügigen ,renovieren Zimmern...Saunen und riesigem Pool..leckerem Essen..herrlichem See...ruhige Lage..und vorallem die familiäre Herzlichkeit des ganzen Personals samt Chefin. Waren bis jetzt nur immer im Winter da,,diesmal leider kein Schnee,,kommen aber sicher mal im Sommer her m indem klaren See zu baden.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel, ideal für Familien. Traumhafte Lage am Walchsee. Sehr gute Küche, tolles Personal ....immer wieder gerne!!