Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
7/10 Punkte
Wir hatten ein 2-Raum-Appartement zur Bergseite. Leider in unserem Fall mit Blick auf den Parkplatz, was das Zimmer auch sehr dunkel machte. Wir waren also nur zum Schlafen und Umziehen dort. Das war Schade, da die Zimmer zur Seeseite sehr gemütlich aussahen. Das nächste mal daher in jedem Fall Seeseite.
Die Sauberkeit von Bad und Bett war gut. Der Fußboden allerdings war bei Ankunft dreckig und wurde auch während des Aufenthalts eher schlecht gereinigt. Vor allem mit Baby irgendwie unangenehm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
super Familienurlaub
sehr gutes Familienhotel, Personal sehr freundlich, top Lage am See,sehr gute Verpflegung haben schon wieder nächstes Jahr in Planung---- natürlich Hotel BELLEVUE
Super schöner Urlaub in einem tollen Familienhotel
Schönes Familienhotel in dem Preis/Leistung noch stimmt! Der größte Teil is neu renoviert und sehr sauber. Die Lage am See und die Kinderfreundlichkeit waren toll! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel für Familien
Es ist ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Essen, nettem Personal und jeder Menge Freizeitmöglichkeiten im und um dem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienhotel mit einer spitzen Küche!
Die Küche ist absolute Spitze! Jeden Tag 3 verschiedene Gerichte von der Karte zu Wählen (Fleisch / Fisch / Vegetarisch). Jeden Tag ein sehr gutes Kinderbuffet (Auch für Erwachsene top) und auf Sonderwünsche, wie bspw. belegte Brote zum Abend für die Kids, wird sehr gerne eingegangen! Auch die Cocktails an der Bar sind super! War bereits der zweite Besuch im Bellevue und bleibt nicht der letzte!!!