Es ist ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Essen, nettem Personal und jeder Menge Freizeitmöglichkeiten im und um dem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, das hat uns aber nicht weiter gestört. Es hatte eine angenehme Größe. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Die Aussicht war einfach spitze.
Das Essen war mega lecker und immer sehr schön angerichtet. Man konnte aus 3 verschiedenen Hauptgerichten wählen. Auch der Kuchen am Nachmittag war immer sehr lecker. Die Atmosphäre im Speisesaal war eher laut, aber das bleibt bei so vielen Kindern nicht aus. Wem das stört, der sollte lieber die spätere Essenszeit ab 20 Uhr buchen.
Es gibt nichts zu meckern. Alle waren zuvorkommend und nett, vor allem zu Kindern.
Die Lage ist super für Wintersport oder auch Wanderungen. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten.
- Sport
Der Pool war vollkommen ausreichend. Auch hier hat man eine tolle Aussicht auf die Berge. Es gibt dort auch eine Kindersauna. Ansonsten ist der Zugang zum Saunabereich, der aus 2 Saunen und 2 Dampfbäder besteht erst ab 15 Jahre gestattet. Abends gab es Kinderdisco, Familienquiz, Live-Musik oder Bingo. Es war immer was los. Außerdem gab es ein Fitnesstudio, welches wir aber nicht genutzt haben und 2 Kegelbahnen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |