Es ist sehr in die Jahre gekommen. Das Personal war meist sehr freundlich. Abschreckend war der starke Chlorgeruch im Foyer. Das Kinderbuffet bestand nur aus Nudeln oder Frittiertem.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Emma |
Vielen Dank Emma, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Der Chlorgeruch - wenn das Hallenbad gleich neben dem Foyer liegt ist es schon möglich dass man da was riecht und das ist für uns positiv, denn dann wissen wir dass die Anlage funktioniert. Bei hoher Frequenz ist es vorgeschrieben dass die Chloranlage dies höher dosiert, das geht automatisch und wird ständig geprüft. Es dient zu Ihrer Sicherheit und vor allen Dingen der Hygiene. Haben Sie beim Kinderbuffet das Gemüse, die Fleischbällchen in Sauce, die Waffeln, die Palatschinken usw. übersehen? Außerdem könnten die Kinder ja gerne die Auswahl der Menüs in kleinen Portionen bestellen. Nudeln, Nuggets und pommes werden von vielen (den Meisten) Kindern sehr gerne gegessen, im Gegenteil, wenn wir das nicht täglich bieten bekommen wir großen Ärger :-) Der Großteil unserer Anlage wurde in den letzten Jahren renoviert, es kann natürlich sein dass Sie eines unserer "Schnäppchenzimmer" gebucht haben, da steht die Renovation noch an. Ihre Gastgeberin