Wir sind als Familie das erste Mal ins Hotel Bellevue gereist. Waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Unser Zimmer lag zum See hin. So konnten wir schon am frühen Morgen die Aussicht genießen. Die Sonne blieb bis zum späten Nachmittag. Besser kann’s nicht laufen. Die Skigebiete lagen in guter Entfernung. Ein Skibus fuhr regelmäßig direkt vorm Hotel ab.
Gut ausgestattete Küche Bequeme Betten Toller großer Balkon Renovierte Zimmer und Bäder Waschbecken bei der Toilette fehlt
Abwechslungsreiches Abendessen. Sehr angenehm, dass es eine feste Sitzordnung gibt. Für unsere 15 jährige Tochter nicht immer das Richtige dabei. Das Menü manchmal zu exotisch, das Kinderbuffet auch irgendwie nicht mehr das Geeignete. Nicht so einfach in dem Alter Den Erwachsenen hat das Abendessen sehr gut geschmeckt. Gute Portionen. Nicht zuviel , so dass man Unruhiges Frühstücksbuffet, wenn man zur falschen Zeit gekommen ist.
Freundliche Mitarbeiter Trotz der Größe des Hotel familiäre Atmosphäre spürbar
Skigebiete in gut erreichbarer Nähe Direkte Ortslage Schöner Blick auf den See
- Sport
Hallenbad zu Stoßzeiten am Nachmittag sehr voll. Angenehme Wasser- und Lufttemperaturen Sehr schöner Wellnessbereich. Alles sauber. Nettes Ambiente. Als Kritikpunkt sehe ich jedoch das Alter, ab dem Kinder erst in die Sauna dürfen. Wir haben eine fast 12 jährige Tochter, die sehr gerne mit uns in die Sauna geht. Eine gute Erklärung, warum das nicht geht, konnte uns an der Rezeption nicht gegeben werden. Es gibt Kinder, die durchaus wissen, wie man sich in einer Sauna zu benehmen hat. Für eine unangenehme Lautstärke haben eine Horde Erwachsene gesorgt. Ich würde mir wünschen, wenn man die Altersgrenze überdenken würde. Die Familiensauna ist keine Alternative gewesen. Dort war es nicht ausreichend heiß und die Lautstärke des Hallenbades war deutlich zu vernehmen. Die Bar ist gemütlich und hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden uns hierbei wünschen, dass es Abendveranstaltung für Erwachsene und größere Kinder/Jugendliche gibt. Häufig waren die Veranstaltungen trotz der späteren Uhrzeit durch kleine Kinder überflutet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |