Bewertungen (1 713)

Berliner(31-35)Deutschland
eher 3 Sterne, essen schlecht, Personal unfreundl
Etwas älteres Hotel mit schöner Gartenanlage, aber zum Teil unfreundliches und NICHT kinderfreundliches Personal mit durchschnittlichen bis schlechtem Essen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Großartiger (Aktiv)-Urlaub in einer schönen Gegend
Tolle Hotelanlage, super nettes Personal. Kellner, Reinigungsdamen, Rezeption - alle sehr nett und hilfsbereit. Sehr gutes Essen, immer sehr lecker und vielseitig. Das BBQ am Walchsee war sehr toll. Die Zimmer: sehr schön reserviert und wenn man Seeblick hat: perfekt! Das war unser 9. Mal im Bellevue......wir werden auch ein 10. Mal einchecken. Pool und Sauna auch prima.
Fabio(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert, top!
Sehr schön gelegen, perfekt für Familien, gute Ausflugsziele ab Hotel, bestens ausgestattet, sehr schöne poolanlage, direkter See Zugang. Viel Platz für die ganze Familie.
Conny und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir hatten eine GUTE WOCHE! Für Kinder sehr schön!
Wir waren als Grosseltern mit unserem 4 jährigem Enkel zu Gast im Bellevue. Im Grossen und Ganzen waren wir zufrieden mit unserem Aufenthalt und glücklich über die gemeinsame Zeit. Für die ersten 3 Dauerregentage kann das Hotel ja nichts! ;o) Die Hotelanlage außen ist wirklich sehr schön und für Kinder ein Paradies. Innovative Spielgeräte für alle Altersgruppen. Schade ist, dass die Balkonbepflanzung ausgefallen ist, hat wahrscheinlich mit Corona zu tun, und dass im Frühjahr alles geschlossen war. Weiterhin,…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir waren rundum mit allem zufrieden!
Ein super Wohlfühl-Hotel mit allem, was man zu einem perfekten Urlaub braucht. Essen, Zimmerreinigung, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Zimmer, Hallenbad - alles top. Jederzeit wieder! Auch der Grillabend am See mit Livemusik war sehr schön, vielen Dank!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hervorragendes Familienhotel direkt am See
Traumhaft gelegen direkt am Walchsee mit großzügiger Liegewiese; ausgesprochenes Familienhotel; Apartments mit Kitchenette ermöglichen auch einen Aufenthalt ohne Verpflegung, aber eigentlich sollte man sich das Frühstücksbuffet und die Halbpension plus mit Kuchen und 4 Gänge-Menü nicht entgehen lassen.
andrea(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kinderfreundliches Hotel zu einem fairen Preis
Kinderfreundliches Hotel, direkt am Walchsee. Der Preis ist super und auch für eine Familie mit mehreren Kindern zahlbar. Man fühlt sich wohl und willkommen.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder!
In diesem Hotel passt einfach alles. Das Personal, insbesondere an der Rezeption, ist sehr freundlich und kompetent. Alles ist top sauber und im guten Zustand. Der See ist einfach traumhaft. Wir haben uns sehr gut erholt.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Trotz Corona ein wunderschöner Urlaub.
Ein Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am See mit direktem Zugang zum See. Die Appartements mit Seeblick sind grandios.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
4 Sterne Standard nicht gegeben!
Wir waren die erste Septemberwoche 2020 in diesem Hotel. Leider ist ein 4 Sterne Standard nicht gegeben. Es wird an allen Ecken gespart und nicht investiert. Der Speisesaal ist extrem alt teilweise marode, auf der Terrasse wackeln die Tische. Auch die Hygiene Maßnahmen gerade in dieser Zeit sind leider nicht gegeben. ( schmierige Speisekarten) . Die Zimmer werden nicht gut gereinigt, gewischt wurde im Bad kein einziges mal! Ich frage mich wer für die Sternevergabe der Hotels zuständig ist? Das Frühstück und…