Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Besser ohne Engländer als Nachbarn
Alte und kleine Anlage soweit ganz nett. Wir hatten in direkter Nachbarschaft ein paar Engländer die anscheinend täglich etwas einwarfen und nachts im Apartment Party machten. 4 von sieben Nächte haben die uns genervt. Teilweise wurden die Störenfriede vom Hotelservice ersucht angestachelt durch uns doch leider zu sein. Mit mäßigen Erfolg. Die Zimmer sind sehr hellhörig und das Essen war auch schon mal besser. Leider.
Tom(41-45)Deutschland
Einfach aber gut
Einfaches Hotel mit sehr guter Lage und guter Verpflegung. Personal freundlich. Die Zimmer sind großzügig - aber renovierungsbedürftig.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute, ruhige Lage
Das Hotel liegt auf einer leichten Anhöhe. Wir müssten zwar mehr Treppen steigen aber dafür hätte man eine schöne Aussicht. Die Anlage an sich ist ok. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Steffen u Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles App nur zu viele Treppen 6 Stock ohne Aufzu
Hatten ein neu renoviertes App sehr schön u modern eingerichtet ,toller Ausblick,nur zu viele Treppen kein Aufzug,Pool sehr kalt,Hafennähe,gute Restaurants in der Nähe,etwa 1km vom Strand entfernt,Viele Geschäfte in der Nähe,Wetter war ganz ok um die 22 c,
Sonja(31-35)Deutschland
Ok aber nicht nochmal!
Von außen ganz nett aber von innen eine Katastrophe. Die Lage hätte näher am Geschehen sein können. Der Strand ist nicht in der Nähe!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gemütliche Hotelanlage in sehr guter Lage.
Apartment-Hotel in sehr guter Lage. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in Unmittelbarer Nähe. Die Zimmer und die Hotelterrasse bieten einen herrlichen Blick auf den Atlantik.
Stefanie(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Fühlen uns wohl! Die Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand, aber es ist total in Ordnung. Die Aussicht von Balkon oder Terrasse ist wunderschön. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir haben Halbpension und das Essen ist reichlich und sehr sehr lecker. Für jeden was dabei und geschmacklich einfach super - großes Lob an die Küche. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Rezeption spricht auch Deutsch, was uns sehr gut gefallen hat. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter- wir kommen wieder!
Marlene (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal und nie wieder
Die Appartments müssen dringend saniert werden, alles alt. Teilweise waren die Scharniere in den Schränken verrostet, von dem Badezimmer ganz zu schweigen. Wir waren einmal da, nie wieder. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich würde es nicht empfehlen, sollte sich die Fa. Alltours mal anschauen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Nicht zu diesem Zeitpunkt zu empfehlen
Vor der Abreise 4Tage kein Zimmerservice Keine Reinigung Keine neuen Handtücher kein Toilettenpapier Die Apartment s sehr renovierungsbedürftig .waren in den letzten 3 Jahren hier.Jedes Jahr schlechter. Lage ist natürlich gut Central.Sternebewertung geht über 1 Stern knapp hinaus.
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schade, Bellevue Aqarius
Alte abgenudelte Hotelanlage, hellhörig und entsprechend das Klientel. Waren mehrfach dort, aber jedesmal schlimmer bis jetzt zuletzt von unserer Seite das Handtuch geworfen wurde.