Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist sehr gut für Paare geeignet.
Das Hotel liegt sehr zentral zum Hafen. Viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe sowie die Fussgängerpromenade am Strand ist sehr gut erreichbar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Leute mit wenig Luxusansprüchen geeignet und O
Die Zimmer sind unterer Standard. Aber die Aussicht entschädigt dafür ein wenig. Abgeliebt ist die ganze Anlage. Das Personal ist dafür aber sehr freundlich und macht so einiges wet. Leider sind sehr viele Briten der unteren Kategorie dort. Lage ist sehr gut direkt am Hafen. Essen ist OK halt im Rahmen der Möglichkeiten. Wer keine zu hohen Erwartungen hat und gut zu Fuss ist, für den könnte dieses Hotel was sein.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
für Low-Budget ok - mit tollem Meerblick
Das Bellevue ist eine in die Jahre gekommene Apartementanlage direkt am Hafen von Puerto del Carmen. Die Zimmer sind terassenförmig angelegt - teilweise muss man also mehrere Treppen zu seinem Zimmer erklimmen. Fast alle Zimmer haben dafür einen herrlichen Blick auf Hafen und Meer. Die Poolanlage ist großzügig angelegt. Es wird von Früstück bis All in alles angeboten. Puplikum viele Engländer. Da wir kaum im Hotel sind als günstige Unterkunft ohne hohe Ansprüche gut geeinget.
Sanne 49(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer keine Ansprüche stellt kann dieses Hotel buch
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, defekte Möbel, zerrissene Vorhänge, Gerätschaften die nicht gehen, Risse in den Wänden, defekte Sanitäreinrichtung
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
freundliches familiäres Apt.Hotel
Sehr familiäres freundliches Hotel, gute Küche, einige Zimmer sind noch renovierungsbedürftig. Ganz tolle Lage im alten Stadtteil am Hafen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lanzarote - Aquarius -
Etwas in die Jahre gekommen. Es wird aber Stück für Stück renoviert. Man darf nicht zu viel erwarten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist aber völlig ok.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Älteres Hotel.
Hotel in die Jahre gekommen. Zum übernachten ok. Kleine Bucht in der Nähe ca 10min zu Fuss. Strand ca 15min zu Fuss. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Lidl 10 min zu Fuss. Austattung war ok. Badezimmer müsste dringend mal renoviert werden.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt
Kostenpflichtiges WLAN und TV. Hotel Apartment insgesamt sehr abgewohnt. Die Hygiene steht nicht im Vordergrund. Jedoch ist das Personal sehr nett, freundlich und bemüht.
Tom B.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Günstiges Hotel. Man muss Abstriche machen
Wir haben dieses Hotel bereits im vergangen Jahr besucht und wußten daher, was uns erwartet. Ausschlaggebend war die Lage, da wir die Nähe zu einer Tauchbasis gesucht haben. Es ist ein 2-Sterne-Hotel, das war uns klar und entsprechend haben wir unsere Erwartungen heruntergeschraubt. Man muß sich klar sein, dass Puerto del Carmen einen Schwerpunkt auf britische und irische Gäste legt. Entsprechend finden sich zu den Hauptreisezeiten nur wenig deutschsprachige Gäste im Hotel.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel müsste umfassend saniert werden!
Sehr familiäre Atmosphäre, überwiegend englische Gäste, neuerdings junge polnische Familien (obwohl die Anlage für Kinder wenig bietet) und deutsche Stammgäste. Die ruhige Lage über dem alten Hafen mit Meerblick bis Fuerteventura ist schon einmalig in Puerto del Carmen. WLAN, Safe, Fernsehen (bis auf wenige Sender) kostenpflichtig. Insgesamt ein dickes Lob an das stets freundliche und hilfsbereite Personal, was aber am Limit arbeiten muss. Aber insgesamt betrachtet, was mir als Gast während meines Aufenthaltes…