Cora(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr schöner Ski-Urlaub
Wir waren mit dem gesamten Aufenthalt sehr zufrieden,nur ist es schade,dass die Rezeption so selten besetzt ist. Die gesamte Familie Senn ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend,am Besten sind Theo´s köstliche Gerichte,sowie der Gruß aus der Küche!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Urlaub für die Seele
Ein wundervolles Haus mit alter Bausubstanz, toll renoviert und hochwertig ausgestattet. Dabei bleibt es immer gemütlich. Die Zimmer und Bäder klasse mit dem Sinn für´s Detail. Das Frühstücksbuffet ist üppig und lässt keine Wünsche offen. Selbstgebackenes Brot, wunderbare Käse, vielfältigst zusammenzustellende Müslivariationen. Das gleiche gilt für das Essen allgemein. Fast alles aus eigener Herstellung und superfrisch. Hier wird aus Überzeugung mit Liebe gekocht! Halbpension lohnt sich also. Ganz besonders schön…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Urlaubshotel mit gutem (neuen) Wellnessbereich
Das Bemelmans ist zugleich ein Traditionshaus und ein moderner Betrieb. Man legt Wert auf eine familiäre Atmosphäre in sehr angenehmer Form. Der neu ausgebaute Wellnessbereich ist eine großartige Ergänzung. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Haus mit guter Gastronomie und wunderschönen Zimmern. Man kann dieses Haus nur bestens empfehlen!

Carola(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2006
Schönes Törggelen-Hotel
Mit mehreren Kollegen hatten wir das "Bemelmans" ausgesucht und wurden auch nicht enttäuscht. Die Atmosphäre ist herzlich, die Zimmer sauber und zweckmäßig, der Frühstückssaal ausgefallen und die Stube sehr urig. Auch die Halbpension war gut und die Lage fürs Törggelen absolut empfehlenswert. Ich denke, dass das Hotel sogar mehr als seine 3* verdient hat. Die aussagekräftige Webseite gibt asuführliche Informationen zur Ausstattung der Zimmer, dem Wellnessbereich, zur Lage des Hotels und zu den vielfältigen…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Jederzeit wieder
von der gesamten Familie geführter Betrieb der sehr Gästeorientiert ist. Ideal zu törrgelen. Für Young Agers die gewissen Komfort bevorzugen.
Hillery(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im September 2006
Jeder Zeit wieder!
Wir fühlten uns in diesem Hotel herzlich willkommen. Leider war die Zeit viel zu kurz, aber wir werden wieder kommen. Viel Spass den anderen Gästen, die viel Ruhe haben wollen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Bemelmans-Post in der Traumlandschaft Ritten
Es handelt sich um ein urgemütliches, gut geführtes Traditionshotel im Familienbesitz mit sehr schönen Zimmern und einer sehr freundlichen, familiären Ansprache der Gäste.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Charmates Berghotel
Bemelmans Post ist eines der Tophäuser auf dem Ritten (www.bemelmans.com). Offiziell hat es drei Sterne, für mich mindestens vier. Ein charmantes Hotel, absolut top, das von der Eigentümerfamilie perfekt und professionell geführt wird. Das Hotel hat unterschiedliche Zimmertypen und ist 2003 neu renoviert worden. Es war kein Problem, sich die verschiedenen Zimmer zeigen zu lassen. Wir hatten uns für das große Zimmer "Villa Borghese" mit ca. 40 qm entschieden. Es kostete 62 EUR p/P/Tag mit Halbpension. Italiener und…