Kira Leonie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel ist familiengeführt und alle sind sehr nett und herzlich. Es ist nicht modern, sondern hat seinen typischen ländlichen und älteren Charme. Die Zimmer sind sehr geräumig und man hat wirklich alles was man braucht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Wellnessbereich ist okay. Es gibt ein paar Saunen, draußen liegt es sich schön aber der Raum drinnen zum ausruhen ist nicht sehr gemütlich. Ich würde aber immer wiederkommen. Preis-Leistung ist wirklich top.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein herrlicher Urlaubsort
Es ist ein wunderbar traditionelles, familiengeführtes Hotel mit hohem Komfort in jeder Hinsicht. Die Zimmer, die Einrichtung, der Service sind stilvoll, und angenehm. Der Garten, die Terrassen laden zum Verweilen ein, große Schirme und dicke OutdoorKissen sorgen für Behaglichkeit. Modern und komfortabel ist das Schwimmbad mit zwei Außenbecken. Besonders das große Bio-Becken lädt zum Schwimmen ein und ist bis in den Okt. hinein zugänglich, eine Mutprobe, da es ‚natürlich‘ und also nicht beheizt ist. Ein tägliches…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im August 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt mit großartiger Gastfreundschaft
Wir kommen definitiv wieder, absolut empfehlenswert!

Caren(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Idealer Platz für eine entspannte ,genüßliche Zeit
Wir waren zum 5ten Mal dort und es entspricht ganz unseren Ansprüchen! Ein gut geführtes Familienhotel mit fantastischer Aussicht und Umgebung!
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert, wie nach Hause zu kommen.
Bestes Familien geführtes Hotel mit Liebe und Erfahrung geleitet, mit einem Team von Mitarbeiterinen und Mitarbeiter, die mit gleicher Leidenschaft die Philosophie zum Wohle der Gäste umsetzt. Wir waren zum dritten Male Gäste im Hause Bemelmans Post was mit großartigem persönlichem Arrangement von der Familie Senn geleitet wird. Kein Wunsch blieb unerfüllt, die kulinarischen Genüsse waren exzellent. Der Speisesall und die gemütliche Longe sind eine Augenweide und lädt zum verweilen ein. Die Zimmer sind sehr…
Yana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Bester Hotel Erfahrung in den Dolomiten
Das Hotel befindet sich ganz oben von der Stadt Bolzano , in Ciollabo. Man kann perfekt die meisten berühmten Sehenswürdigkeiten vom Hotel erreichen. Ich war in Bolzano um meine Freundin zu besuchen in dem Urlaub und wir haben viele Möglichkeiten der wunderschönen Umgebung zu genießen. Es gibt SPA im Hotel und die Küche im Restaurant ist besonders köstlich.
Pra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Sehr angenehme ruhige Atmospäre, freundliches Personal. Schlage klassische Musik für den Speisesaal vor, statt "Barmusik".
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familiäres Hotel in ausgezeichneter Lage
Freundlicher Empfang, familiäre Atmosphäre, reichliches, sehr gutes Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Abendessen, sehr guter Service, wunderbare Lage.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
P E R F E K T
Ich war mit meiner Reisegruppe von 50 Personen Ende April 2023 für 4 Tage im Hotel Bemelmans Post. Wenn es die Möglichkeit gäbe 7 Punkte zu vergeben, dann hätte ich es getan..., P E R F E K T !! W. Wendlinger aus Mühldorf am Inn
Familie Pooth(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für alle Generationen
Wir sind als Familie mit Hund im Bemalsmans-Post- Hotel angereist und haben uns von der ersten Sekunde bei der Familie Senn wohl gefühlt. Die Suite war geräumig und sauber. Vor allem das Abendessen hat uns von der Qualität und der Zubereitung der Speisen begeistert (reichhaltiges Vorspeisen- Buffet sowie weitere 4- Gänge). Es gab immer ein vegetarisches Angebot.Zudem wurden extra Wünsche für die Kinder freundlich erfüllt. Der moderne Wellnessbereich ist clever unterteilt, so dass die Bedürfnisse der Kinder und…