Sabine (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein herrlicher Urlaubsort

Es ist ein wunderbar traditionelles, familiengeführtes Hotel mit hohem Komfort in jeder Hinsicht. Die Zimmer, die Einrichtung, der Service sind stilvoll, und angenehm. Der Garten, die Terrassen laden zum Verweilen ein, große Schirme und dicke OutdoorKissen sorgen für Behaglichkeit. Modern und komfortabel ist das Schwimmbad mit zwei Außenbecken. Besonders das große Bio-Becken lädt zum Schwimmen ein und ist bis in den Okt. hinein zugänglich, eine Mutprobe, da es ‚natürlich‘ und also nicht beheizt ist. Ein tägliches Vergnügen sind das sehr großzügige Frühstücksbufett und das Abendessen, alles ist liebevoll und regional gekocht und überrascht durch Originalität.

• Mein Zimmer war unter dem Dach, klein und sehr günstig. Es gibt in allen Kategorien große und modern-elegante Zimmer und Suiten.

• Perfekt, man kann abends aus einem großen Menuevorschlag auswählen. Besonders die Gerichte aus der südtiroler Küche haben mir gefallen.

• Von der Organisation der Reise, bis zum Abreisetag ist man in hilfreichen und umsichtigen Händen.

• Auf dem Ritten, am Rande von Klobenstein mit dem Bus perfekt bis vor das Haus erreichbar. Diverse Wanderwege starten vor der Hoteltür.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Skifahren, shoppen in Bozen, schwimmen, saunen, alleine oder mit Familie, alle finden etwas für sich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine
    Alter:71+

Guten Abend, herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es ist wunderbar, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Darüber freuen wir uns sehr. Wir senden Ihnen herzliche Grüße und hoffentlich bis bald :) Klara Senn