Es ist eigentlich nicht zu beschreiben.
Eine kleine Hotelanlage die sehr sauber und sehr gepflegt ist.
Der deutschsprachige Hotelchef ,welcher sich unteranderem auch persönlich um seine Gäste kümmert, ist an Herzlichkeit nicht zu übertreffen.
Als ich mich von dem Land und dessen Menschen, dem Hotelpersonal, aber vor allem von dem Hotelchef verabschieden mußte, kämpfte ich mit den Tränen.
Kein Zweifel, nicht wegen nem faszinierendem Land, sondern wegen dem Hotel mit seinem Chef werde ich wiederkommen.
Danke…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein Paradies
Ein Paradies, ruhig gelegen, mit einem hohen Erholungswert. In Verbindung mit dem Hotel Waharena Beach und der Nähe zu dem Ort Aluthgama sowie dem Tourenangebot des Hotels alles andere als langweilig. Eben ein Paradies. Dieses war mein 5. Aufenthalt und mit Sicherheit wieder nicht der Letzte.
Es war einfach traumhaft.
Das romantische kleine Hotel inmitten von Palmen... Geräumige sehr saubere Zimmer.... Pool oder Strand... wie im Paradies.
Es herrscht eine herzliche Atmosphäre die durch die persönliche Betreuung des Hotelchefs und seinem Team nicht zu toppen ist. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Wir haben uns total wohl gefühlt.
Vielen Dank Cumare und allen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Willkommen bei Freunden in der 2. Heimat
Wir waren zum dritten Mal im Bentota Village und sind wieder einmal bei Freunden angekommen. Auch 2019 bezaubert der Charme und die tolle Gartenanlage um den Pool herum! Das Team von Hotelmanager Kuma und er selbst haben uns wieder eine Rundum tollen Erholung gebracht!
Ich mach es diesmal mal ganz kurz:
Wir waren im Januar zum zweiten Mal infolge im Village und auch dieses Mal war es wieder unvergleichlich!!!
Super Hotel, paradiesischer Garten, liebe Angestellte, lecker Essen, tolle Ausflüge...., es stimmt einfach alles!!!!
Tolles kleines Hotel mit freundlichen Angestellten und tollem Hotelchef der auch in einer nicht so angenehmen Angelegenheit geholfen hat wo er konnte (Ärztlicher Notfall).
Schönes Land und nette Menschen.
Danke Kuma für die schöne Zeit bei euch.
Wir werden wieder kommen.
Für Kinder eher nicht geeignet, da wenig andere K.
Wunderschöne Hotelanlage , nur durch Bahnlinie vom Strand getrennt. Ruhige Lage, traumhafter Garten um den Pool. Sehr freundliches Personal, der Inhaber Kumar organisiert Ausflüge