Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub wie bei Freunden
Für einen Wanderurlaub mit Hund sehr gut geeignet. Top Lage um all die schönen Wanderwege und Ausflugsziele zu erreichen.
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Schönes Hotel, ....herzliche Atmosphäre . Perfekte Gastgeber, ....wir fühlten uns rundum wohl. Traumhaft ruhig gelegen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fahren wieder hin!
Familiengeführtes Hotel am Ortsrand. Ideal für Wanderer und Familien. Sind mehrmals schon dort gewesen. Die Küche ist echt gut, Sauerbraten, Roulladen, Schnitzel, Forelle, alles echt toll. Die 300 Meter zum Skilift, bis 22 Uhr in Betrieb, hinterm Haus waren für unsere Tochter das Beste. Es gibt scheinbar viele Stammgäste.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhige Tage im Fichtelgebirge
Familiengeführtes Hotel für Naturverbundene. Idealer Platz und Ausgangspunkt für Wanderungen rund um den Ochsenkopf. Fantastische fränkische Küche.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller Service in schöner Lage
Ruhige Lage, idyllisch, viel Natur, freundlicher Service, insgesamt sehr schön und auch für alle Altersklassen zu empfehlen.
Silvia und Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Absolut super
Wir sind einmal im Jahr im Fichtelgebirge als kleine Gruppe. Waren das erste mal im Bergblick und fühlten uns Sauwohl. Die Gastleute geben alles um dich glücklich zu machen. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das schönste aber ist die Gastronomie und die Gemütlichkeit des Restaurants. Wir können das Essen und das Haus Bergblick sehr empfehlen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Himmlische Ruhe und leckeres Essen!!!
Das Hotel liegt in Fleckl im Fichtelgebirge, am Fuße des Ochsenkopfes. Es ist schon ewig im Familienbesitz, wir hatten ein Appartment mit Balkon und Halppension. Gästestruktur war zu diesem Zeitpunkt 35 plus bis ins hohe Alter, gut durchmischt. Ich kenne diesen Ort und dieses Hotel seit meiner frühesten Kindheit, jetzt zum ersten Mal als Übernachtungsgast. Das Appartment war sehr hübsch eingerichtet, sauber und phantastisch ruhig. D2- Netzt ist wohl ein bisschen schwierig, O2 war kein Problem. Letztendlich: Die…
Henning(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geheimtip fürs Fichtelgebirge
Sehr preiswertes Hotel, sehr große perfekt ausgestattete Zimmer (wir hatten sogar 2 Balkone!) und schönes Badezimmer mit Außenfenster. Tolles Frühstück, liebevoll und großzügig am Tisch serviert. Sehr kinderliebes Personal. Offen für Sonderwünsche.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Urlaub im Fichtelgebirge
gut geführtes, Familienunternehmen mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern und richtig guter fränkischer Küche. Bestens geeignet für Familien mit Kind für Winterurlaub u. / o Wanderferien am Ortsrand in ruhiger Lage.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Finger weg - sehr unfreundliche Seniorenchefs
wir hatten zu unserem 5 jährigen Hochzeitsjubiläum telefonisch beim freundlichen Juniorchef rechtzeitig und mit Zusage ein Appartment gebucht, hatten auch noch nachgefragt ob die Buchung so in Ordnung ging, was bejaht wurde. Voll Freude auf unseren Honeymoon reisten wir um 14,30 Uhr an, da das Appartment ab 14 Uhr laut tel. Aussage zu beziehen wäre. Nur nebenbei erwähnt, wir hatten vor 5 Jahren genau in diesem Hotel mit unserer Hochzeitsgesellschaft übernachtet und gefeiert, also waren wir eigentlich schon…