Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel besonders gut für Motorradfahrer
Wir waren im Juni zum Motorradfahren in Nauders und haben im Hotel Bergblick gewohnt. Das Hotel ist super! Nicht nur wegen der günstigen Lage zu den schönen Motorradstrecken. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer die wir hatten waren der Hammer. Riesengroß und modern. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen einfach super. Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Die Bewertungen bei denen sich über den Straßenlärm beschwert wird kann ich nicht bestätigen. Unsere Zimmer waren zur Bergseite und…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Unterkunft
Top renoviertes Zimmer, sehr geräumig, Badezimmer super groß und mit einer Glasfrontscheibe, WC separat. Freundliche Gastgeber und freundliches Personal. Es hat alles gepasst. Wir kommen wieder!
Herta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist im Erdgeschoss modern eingerichtet. Im Restaurant gibt es auch einen Wintergarten. Es gab auch Zimmer mit älterer Einrichtung

Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Liebevoll geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Blitzsauberes Hotel zum Wohlfühlen. Hervorragende Gastronomie, in freundlicher Atmosphäre. Idealer Ausgangspunkt für Skifahrer. Mit dem Skibus ist man in wenigen Minuten an der Seilbahn.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideal für Motorrad Touren
Zentral gelegen, schöne geräumige Zimmer und gutes Restaurant . Freundliches Personal und genügend Stellplätze vorhanden.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Ski-Hotel mit Halbpension
Sehr nettes und frisch renoviertes 3 Sterne Hotel. Wir hatten das Doppelzimmer mit Wohnteil "deluxe" gebucht. Das Zimmer ist anscheinend innerhalb der letzten Jahre frisch renoviert worden. Getrenntes WC, geräumiges, helles und durch eine elegant satinierte Glaswand abgetrenntes Badezimmer. Gemütliches Bett und geräumige Schränke. Eine große Couch inklusive Bettkasten laden zu einem gemütlichem Abend vor dem ca. 32" großen SAT-TV ein. Der Balkon hat einen schönen Ausblick auf die bergige Landschaft in der…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit schönen Zimmern und gutem Service
Sehr gut gelegenes Hotel am Reschenpass mit besten Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung. Service und Gastronomieangebot sehr gut.
Bia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Begeisterndes Hotel in toller Lage!
In Zeit, in der wir da waren, war zunächst eine schwedische Busreisegruppe vor Ort, dann eine aus Neu-Isenburg. Die Schweden waren mit Kindern angereist. Dadurch war es etwas unruhig. Aber lauter waren die älteren Hessen, besonders im Speisesaal. Wir hatten Habpension gebucht. Das Hotel war sehr sauber. Wer freundlich ist, erntet Freundlichkeit und Wärme! W-lan ist im Rezeptionsbereich im Treppenhaus sehr gut, im Zimmer nicht immer.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzurlaub
Hotel war für einen Kurzurlaub bestens geeignet, Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel. Essen abwechslungsreich und gut, Nachschlag möglich. Frühstück auch sehr gut.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekte Unterkunft für Aktivurlaub
Schöne Zimmer, abwechslungsreiches Frühstück und tolles Abendessen, super Service. Skibus fast direkt vor der Tür.