Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wanderurlaub am Königssee
Der Name des Hotels "Bergheimat" spiegelt das gesamte Paket wieder. Das Hotel ist wunderbar am Jenner gelegen, ein perfekter Ausgangspunkt für sehr viele Touren. Es liegt recht zentral und Bushaltestellen nah und trotzdem wunderbar in der Natur. Es besticht durch liebevoll gestaltete Zimmer und gutem Frühstück und Abendessen. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für diese Umgebung sehr gut. Immer wieder gerne
Katrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum perfekt !!
Wunderschönes und sehr gemütliches Hotel direkt am Fuße des Jenners . Service und Personal einfach top . Wir waren rundum zufrieden und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen . Das Hotel liegt etwas abseits vom touristischen Zentrum . Aber alles in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar . Die Seilbahn zum Jenner liegt sich direkt nebenan . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und kommt jedem Wunsch entgegen . Wir kommen definitiv wieder .
Ahmet Yildiz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wahre Bergheimat
Service 5 von 5 Sauberkeit 5 von 5 Freundlichkeit 5 von 5 Flexibilität 5 von 5 Gästebetreuung 5 von 5 Insgesamt war der Aufenthalt ein Traum Die Zentrale Lage sowie die gesamte Zugänglichkeit der Anlagen erleichtert einem den Aufenthalt

Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr zentral
Sehr gepflegt, super leckere Essen, alles frisch! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hotel in perfekter Lage, 5 min zu Fuß zum Königssee. 1 Minute zur Jennerbahn.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr toll
Top Hotel mit super Speisen und Getränke, tollen Frühstücksbüffet gute Lage mit schönen Blicken auf die Berge. schöne Zimmer mit super Größe schön und stilvoll eingerichtet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Optimale Unterkunft am Königssee
Alles bestens. Hilfsbereites und freundlichens Personal, leckeres Frühstück und Abendessen, tolle Lage. Der Königssee ist in wenigen Schritten errreicht, die Buslinien ebenfalls. Super Preis!
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut!
Klasse, sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.Die Mahlzeiten waren sehr geschmackvoll und lecker.Das Hotel hat auch eine besonders schöne Lage, sehr schön.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr entspannte und angenehme Atmosphäre. Alle Mitarbeiter im Hotel sind freundlich, motiviert und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auf Fragen und Wünsche wurde eingegangen. Lage ist optimal für Wanderungen und Ausflüge.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bergheimat: gemütlich, sauber und freundlich. 👍
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und das Rührei mit Speck habe ich jeden Morgen genossen. Das Abendessen war sehr lecker und reichlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Gasthof Bergheimat
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer. Preis angemessen. Essen hervorragend. Das Hotel liegt in der Nähe von der Jennerbahn und der Königssee kann zu Fuß bequem erreicht werden. Parkplätze beim Hotel