Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes, familiäres Hotel
Sehr freundliches und gut gelegenes Hotel. Frühstück und Essen sehr gut. Zimmer sind gut ausgestattet. Für Familien mit Babys fehlt ein Kühlschrank und Wasserkocher auf den Zimmern.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub am Jenner
Sehr schönes Hotel, am Fuße des Jenners. Sehr freundliches Personal und exzellente Küche. Gut gelegen in der Nähe von verschiedenen Buslinien z.b. nach Salzburg Immer eine Reise wert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
einfach super
Traumhafte Lage.Essen und Service einfach toll.Haben schon für negstes Jahr gebucht.Kann das Hotel Bergheimat nur weiter empfehlen.Das Persomal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel mit hinreichend und kostenlos verfügbaren Parkplätzen in unmittelbarer Nähe zum Königssee, zur Talstation Jennerbahn und der dortigen Bushaltestelle. Sehr gute Lage für Tagestouren.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Bergheimat, Königssee
Alles bestens. Jederzeit sehr zu empfehlen. Wir waren schon einige Male hier und kommen gerne wieder. Lage ist idealer Ausgangspunkt für eine Vielzahl von Unternehmungen im Nationalpark Berchtesgaden.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gutes Hotel mit Restaurant in super Lage
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, ein gutes Restaurant und dazu eine Top Lage fußläufig zu vielen Attraktionen rund um den Königssee. Dazu ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zukünftig meine erste Wahl, wenn ich wieder in die Region komme!
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Hotel Nähe Königssee
Hotel in super Lage . Zentral zur Jennerbahn und Königssee . Schöner Bergblick . Frühstück sehr abwechslungsreich . Die Zimmer sind sehr sauber . Personal sehr freundlich
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr praktisch, alles gut zu Fuß erreichbar
Personal sehr höflich und nett, Zimmer sauber und gemütlich.Balkon vorhanden. Frühstück war auch in Ordnung.Hotel ist weiter zu empfehlen!!! Königsee in 5 Minuten erreichbar.Gute Restaurant in der Umgebung.
Sofia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Urgemütlich...
Die Austattung und Zimmer sind wunderbar groß und gemütlich. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Einzelzimmer im Dachgeschoss ist sehr gemütlich und hell, die Dachschräge stört nicht. Ich komme sehr gerne wieder.
Brunhilde(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Lage des Hotels, die ansprechende Ausstattung, das freundliche und kompetente Personal, die sehr gute Küche, die guten Parkmöglichkeiten um nur einiges zu nennen, haben das Hotel in unseren Wanderurlaub zu einer Wohlfühloase gemacht.