Tobias(36-40)Deutschland
Freundliches Personal und leckeres Abendessen
Wir waren Ende Juli 2025 in diesem Hotel und hatten eine sehr schöne Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und die abwechslungsreiche Auswahl und die Qualität des Abendessens hat uns einfach überzeugt. Wir kommen gerne wieder!
Christina(41-45)Deutschland
Super gelegen!
Eine urgemütliche Pension mit sehr freundlichem und aufmerksamen Servicepersonal. Sie ist sehr schön gelegen. Der Königssee ist etwa 800m fußläufig erreichbar. Die Seilbahn direkt nebenan und der Ausblick unbezahlbar. Wir kommen gerne wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wanderurlaub am Königssee
Der Name des Hotels "Bergheimat" spiegelt das gesamte Paket wieder. Das Hotel ist wunderbar am Jenner gelegen, ein perfekter Ausgangspunkt für sehr viele Touren. Es liegt recht zentral und Bushaltestellen nah und trotzdem wunderbar in der Natur. Es besticht durch liebevoll gestaltete Zimmer und gutem Frühstück und Abendessen. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für diese Umgebung sehr gut. Immer wieder gerne

Katrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum perfekt !!
Wunderschönes und sehr gemütliches Hotel direkt am Fuße des Jenners . Service und Personal einfach top . Wir waren rundum zufrieden und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen . Das Hotel liegt etwas abseits vom touristischen Zentrum . Aber alles in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar . Die Seilbahn zum Jenner liegt sich direkt nebenan . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und kommt jedem Wunsch entgegen . Wir kommen definitiv wieder .
Ahmet Yildiz(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wahre Bergheimat
Service 5 von 5 Sauberkeit 5 von 5 Freundlichkeit 5 von 5 Flexibilität 5 von 5 Gästebetreuung 5 von 5 Insgesamt war der Aufenthalt ein Traum Die Zentrale Lage sowie die gesamte Zugänglichkeit der Anlagen erleichtert einem den Aufenthalt
Daniela(36-40)Deutschland
Sehr toll
Top Hotel mit super Speisen und Getränke, tollen Frühstücksbüffet gute Lage mit schönen Blicken auf die Berge. schöne Zimmer mit super Größe schön und stilvoll eingerichtet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Optimale Unterkunft am Königssee
Alles bestens. Hilfsbereites und freundlichens Personal, leckeres Frühstück und Abendessen, tolle Lage. Der Königssee ist in wenigen Schritten errreicht, die Buslinien ebenfalls. Super Preis!
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut!
Klasse, sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.Die Mahlzeiten waren sehr geschmackvoll und lecker.Das Hotel hat auch eine besonders schöne Lage, sehr schön.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr zentral
Sehr gepflegt, super leckere Essen, alles frisch! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hotel in perfekter Lage, 5 min zu Fuß zum Königssee. 1 Minute zur Jennerbahn.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr entspannte und angenehme Atmosphäre. Alle Mitarbeiter im Hotel sind freundlich, motiviert und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auf Fragen und Wünsche wurde eingegangen. Lage ist optimal für Wanderungen und Ausflüge.