Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Immer wieder zu empfehlen
Sehr schön gelegen, bezaubernder Ausblick, liebevoll eingerichtet. Sowohl für Skiurlauber als auch für Wanderer bestens geeignet
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr empfehlenswert auch mit Kindern
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Hotel ist sowohl für Winter als auch für Sommerurlaub geeignet.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr nettes Hotel mit unglaublich leckerem Essen
Sehr angenehmes Hotel, super leckeres Essen, tolles Bergpanorama, herzliche und stets hilfreiche Gastgeber, schöne saubere Zimmer.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel wir fühlten uns rundherum wohl.
Es ist ein kleines am Hang liegendes Hotel, das von der Familie Weichinger liebevoll geführt wird. Das Hotel ist ruhig gelegen mit einer super toller Aussicht auf die Berge und den Ort.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen wieder!
Schönes neu renoviertes Hotel, tolle Lage, Service bestens, super freundliches Personal. Auswahl zum Frühstück hervorragend und mit Halbpension gab es täglich abwechslungsreiche Auswahl mit Fisch, Fleisch oder vegetarische Speisen - alles sehr lecker! Die Stubai Super Card war das Sahnehäubchen!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein kleines und sehr feines inhabergeführtes Hotel
Ein gemütliches, sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr nettem Service. Das gute Essen aus eigener Küche muss besonders hervorgehoben werden. Wir haben uns mit der ganzen Familie sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Marco Dobrawa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Absolutes Urlaubsvergnügen
Wir hatten das Zirbenzimmer mit Blick auf die Berge und waren mit Service, Essen und Ambiente sehr zufrieden. Vielen Dank, wie kommen am Ende diesen Jahres nochmal vorbei und freuen uns sehr auf den Urlaub. Vielen Dank für alles. Liebe Grüße Familie Dobrawa
Gesa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zm Weiterempfehlen!
Tolle Lage, hilfsbereites Personal, schönes Zimmer, alles gut!!! Wir hatten leider nur eine Zwischenübernachtung auf der Durchreise, ich wäre aber gerne länger geblieben.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Wir waren zum Skiurlaub dort. Alles top. Danke
Sehr nettes Inhaberehepaar und freundliches Personal. Das Hotel kann in jeder Hinsicht empfohlen werden. Sehr ruhig gelegen.
Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Mieders / Snowboard
Alles top. Super freundlicher Empfang . Saubere Zimmer. Toller Service und nette Bedienungen. Fruhstück und Abendessen sehr gut. Drei Übernachtungen zu zweit. Sehr gerne wieder. Vielen Dank