Roswitha(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Gute Lage, toller Ausblick, sehr schöne Zimmer. Freundlicher Empfang, alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Gutes Frühstück und schmackhaftes 4-Gänge-Menü am Abend.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rund um zufrieden, weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel, schönes, sauberes Zimmer, im Bad hat nichts gefehlt, superleckeres Essen, Frühstück perfekt und sehr netter Service.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben
Das Rundumwohlfühl-Hotel Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Und wir wurden mit sehr leckeren Essen, sauberen, modernen Zimmern und tollem Service verwöhnt.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub in schönem Appartment
Super leckeres Essen, gute Ausstattung, sehr freundliche Besitzer und Bedienungen. Genügend Parkplätze, gute Lage als Ausgangspunkt zu Wanderungen im Stubaital mit der Sommercard
Gitti & Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Zum ersten Mal in diesem Hotel, total begeistert,herzliche und freundliche Aufnahme, haben uns direkt wohlgefühlt,fühlten uns wie zu Hause. Wir kommen gerne wieder
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Hervorragende persönliche Gästebetreuung und super Essen
Absolute empfehlenswert 👍 wir kommen auf jeden Fall wider, haben uns selten so wohl in einem Hotel gefühlt!
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auf alle Fälle eine Reise wert.
Top hotel, sauber, sehr schön eingerichtet, Essen sehr gut. Parkplätze vorhanden. Liegt am Berg, steiler Anstieg. Nicht weit ins Zentrum.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Familienurlaub mit Verwöhnelementen
Ein familiär geführtes Hotel, mit sehr herzlichem Service und fantastischem Essen. Perfekt gelegen für Skiurlauber.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Gemütliches Hotel mit Blick auf die Berge, ideal zum Wandern, Mountainbiken, Skifahren, Rodeln oder einfach nur Relaxen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hervorragendes kleines Familienhotel in super Lage
Ein gemütliches Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal! Dazu kommt die gute Parkmöglichkeit für PKW und Skimaterial.