SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hervorragende persönliche Gästebetreuung und super Essen
Absolute empfehlenswert 👍 wir kommen auf jeden Fall wider, haben uns selten so wohl in einem Hotel gefühlt!
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auf alle Fälle eine Reise wert.
Top hotel, sauber, sehr schön eingerichtet, Essen sehr gut. Parkplätze vorhanden. Liegt am Berg, steiler Anstieg. Nicht weit ins Zentrum.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Familienurlaub mit Verwöhnelementen
Ein familiär geführtes Hotel, mit sehr herzlichem Service und fantastischem Essen. Perfekt gelegen für Skiurlauber.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Gemütliches Hotel mit Blick auf die Berge, ideal zum Wandern, Mountainbiken, Skifahren, Rodeln oder einfach nur Relaxen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hervorragendes kleines Familienhotel in super Lage
Ein gemütliches Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal! Dazu kommt die gute Parkmöglichkeit für PKW und Skimaterial.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr guten Service
Kleines, familiär geführtes Hotel mit super Service und Essen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich und haben alle einen Balkon mit grandioser Aussicht auf die Stubaier Berge.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur zu empfehlen, hatten ein sehr schönem Urlaub
Ruhige Lage, toller Service, leckeres Essen und familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir würden das Hotel wieder buchen. War ein sehr erholsamer Urlaub.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis /Leistungsverhältnis TOP !!
sehr schön gelegenes Hotel in Mieders mit sehr schönem Ausblick im Restaurant und Super Service. Essen ist MEGA !! Wenn man möchte, wird man com Chef mit seinem VW Bus zur nächsten SKI Bus Haltestelle gebracht, super Service !
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Es war ein ganz toller und sehr erholsamer Urlaub.
Ein schönes Hotel, ruhig und etwas abseits der Hotspots gelegen, mit einem tollen Blick auf die Stubaier Berge, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und für Touren nach Innsbruck, ins Stubaital oder ins Inntal.
Margitta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Skiurlaub im Stubaital. Wir kommen wieder. 😃
Das Hotel ist sehr schön am Berg gelegen. Die Aussicht ist wunderschön. Die Ausstattung des Hotel's ist sehr geschmackvoll. Einfach zum wohlfühlen.