Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr guten Service
Kleines, familiär geführtes Hotel mit super Service und Essen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich und haben alle einen Balkon mit grandioser Aussicht auf die Stubaier Berge.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur zu empfehlen, hatten ein sehr schönem Urlaub
Ruhige Lage, toller Service, leckeres Essen und familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir würden das Hotel wieder buchen. War ein sehr erholsamer Urlaub.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis /Leistungsverhältnis TOP !!
sehr schön gelegenes Hotel in Mieders mit sehr schönem Ausblick im Restaurant und Super Service. Essen ist MEGA !! Wenn man möchte, wird man com Chef mit seinem VW Bus zur nächsten SKI Bus Haltestelle gebracht, super Service !

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Es war ein ganz toller und sehr erholsamer Urlaub.
Ein schönes Hotel, ruhig und etwas abseits der Hotspots gelegen, mit einem tollen Blick auf die Stubaier Berge, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und für Touren nach Innsbruck, ins Stubaital oder ins Inntal.
Margitta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Skiurlaub im Stubaital. Wir kommen wieder. 😃
Das Hotel ist sehr schön am Berg gelegen. Die Aussicht ist wunderschön. Die Ausstattung des Hotel's ist sehr geschmackvoll. Einfach zum wohlfühlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
empfehlenswert !
wir haben uns richtig wohl gefühlt in diesem kleinen, schicken Hotel - mit gutem Essen - sehr familiär und herzlich freundlich !
Matthias und Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für Wanderurlaub
Das Hotel liegt an einem Berghang oberhalb von Mieders. Wenn man ein Zimmer mit Blick auf Mieders hat, ist die Aussicht wunderbar.Die Zimmer haben alle einen Balkon.Es gibt eine Aussenterasse, bei schönen Wetter können dort auch die Mahlzeiten eingenommen werden.Die Betreiberfamilie ist sehr bemüht um ihre Gäste.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel mit Super Atmosphäre.
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Wir wurden sehr herzlich und persönlich empfangen. Alles sehr familiär, gute Bewirtung, Bedienung alle sehr nett.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Guter Ort für einen Urlaub
Schönes Hotel am Anfang des Stubaitals mit Blick ins Tal. Sehr gute Küche bei Halbpension, sehr zuvorkommender Service mit Shuttlebus zum Skibus "on demand".
Montserrat (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert!!!!
Sehr freundliches und nettes Familienhotel. Man fühlt sich dort gleich sehr gut aufgehoben. Sehr hilfsbereit und Gastfreundlich. Immer wieder