Kay(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub
Freundliches, familiär geführtes ,überschaubares Hotel. Jeder wünsch wird erfüllt. Nette Tipps für die Tagesplanung. Hervorragendes Essen ,
Annett und Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlhotel - wenn Stubaital -> dann Bergkranz
Wir habend auf Empfehlung zusammen mit Freunden 1 Woche im Hotel Bergkranz verbracht und können uns nur den positiven Bewertungen anschließen. Alles war rundum gut. Sehr freundliche Gastgeber, sehr nettes Personal, eine ruhige Lage, schöne und saubere Zimmer.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal.Das Hotel ist in einem top Zustand,renoviert und modernisiert.Man fühlt sich einfach wohl.

Sindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes kleines familiengeführtes Hotel
Lage oberhalb am Berg mit toller Aussicht und trotzdem Zentral im Ort. Das Hotel selbst ist modern renoviert und gemütlich eingerichtet, so dass man sich gleich wohl fühlt. Das Personal und die Chefs sind sehr, sehr nett und stets um das Wohlbefinden ihrer Gäste bemüht. Man kann einen ganz entspannten und erholsamen Urlaub im Hotel Bergkranz verbringen. Die Stubaital Card ist enthalten.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wiederholungstäter :)
Wie immer eine rundum schöne und entspannte Atmosphäre in einem gemütlichen Hotel! Die Familie Weichinger sorgt stets dafür, dass es den Gästen an nichts fehlt und haben immer tolle Touren-Tipps. Wir kommen gerne wieder!
Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wirklich empfehlenswertes Hotel.
Wir haben einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Italien gemacht. Die Kommunikation mit dem Hotel hat bestens geklappt. Gleich bei der Ankunft haben wir die Gästekarten bekommen mit Tipps für die Planung des restlichen Tages.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen. Die Zimmer waren sehr gemütlich und sauber, mit einem tollen Blick ins Tal. Das Essen war immer sehr reichlich , sehr gute Auswahlmöglichkeiten und immer sehr lecker. Der Service war sehr aufmerksam und ließ keine Wünsche offen. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Bergkranz.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel 👍
Super Hotel mit einem mega Ausblick. Sehr guter Service und tolles Essen. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr aufmerksam
Ines (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schönes Hotel.Sehr nettes Personal.
Ein schönes kleines Hotel. Alles sehr sauber. Das Essen ist erstklassig. Sehr tolle Lage mit super schönen Blick auf die Berge.
XXX(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholsame Tage in schöner Umgebung
freundliche und hilfsbereite Gastgeber, gute Küche, geräumige Zimmer, kostengünstig, viele Ausflugmöglichkeiten