Anke(51-55)Deutschland
Sehr gut essen und schlafen im Herzen von Mallnitz
Das modern gemütliche Hotel wird sehr freundlich, zuvorkommend und professionell von der jungen Familie S. geführt und das ganze Team trägt dies mit. Wünsche werden gern und schnell erfüllt. Die Halbpension ist ausgezeichnet und die vegane Variante des Abend—Menüs sehr gut. Ein größzügiger Wellnessbereich steht täglich zur Verfügung, sowie ein kleiner Fitness- Raum.. Für uns war alles bestens. Vielen Dank nochmal, wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnet
klein aber fein! Zimmer, Frühstück, Abendessen, Saunabereich - alles ist perfekt! 100%ige weiterempfehlung, egal ob für‘s Wandern oder Skifahren!
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Urlaub
Nur zum weiterempfehlen.. komme gerne wieder.. alles top ..Zimmer sauber.. essen sehr gut.. der Service ein Traum...

Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlhotel mit einer sehr persönlichen Note.
Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Der SPA-Bereich ist toll und sehr entspannend und mit den großen Saunatücher n wird man bei jedem Saunagang verwöhnt. Die Zimmerausstattung war perfekt, inkl. dem täglichen Nespresso-Kaffee am Zimmer. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen wieder.
Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier ist man sehr gut aufgehoben
Kleiner, sehr netter Familienbetrieb. Herzliche Familie. Gute Auskunft über Skitouren. Unser Zimmer hatte leider keinen Balkon (ich glaub, da gibt es eh nur wenige), Ausstattung neu. SUPER BEQUEMES BETT
Bettina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, das absolut zu empfehlen ist. Alles perfekt, da ist auch noch Menschlichkeit und Freundlichkeit zu verspüren. Vielen Dank, wir kommen wieder.
Nadine(31-35)Österreich
Traumhaft
Ein sehr familiäres und ruhiges Hotel. Perfekt zum Ausschalten. Wenn man nicht aktiv auf den Skipisten unterwegs ist, kann man die Ortschaft gut zu Fuß erkunden und den Wellnessbereich in einer sehr ruhigen Atmosphäre genießen. Den Abend darf man anschließend bei einem ausgezeichneten Abendessen ausklingen lassen.
Pascal(26-30)Deutschland
Entspannter genussvoller Skiurlaub
Einfach traumhaft. Super essen. Toller Wellnessbereich. Sauberes Hotel. Super Service. 5-Gänge Abendmenü. Fühlten uns rund um wohl.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel. Top Küche
Das Hotel liegt auf einer Höhe von 1200m. Für Bergtouren in der Umgebung mit dem Auto gut geeignet. Der Ort ist sehr schön am Ende des Tales. Die Sauna haben wir nicht benützt. Das Zimmer war neu und sehr schön und sauber. Es gab Kaffee am Zimmer. Das Badezimmer sehr groß. Unsere ZNr. war 102. Die Betten sind sehr bequem. Das Frühstück war super. Das Abendessen besteht aus 4 Gängen und ist wirklich gut. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühl Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sehr freundliches und kompetentes Personal. Wunderbares Frühstück mit ALLEM was das Herz begehrt.