Claus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein kleines, gemütliches Hotel, für Feriengäste
das kleine, feine Privathotel ist sehr gemütlich, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent. Parkplatz ist vorhanden, Die Zimmer sind individuell gestaltet. Der Fernseher muss mit 2 Fernbedienungen feschaltet werden.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nettes Hotel in ruhiger Lage
gutes Frühstück , nette Bedienung , grosse Zimmer , direkt am Park . kann man nur als gut einstufen
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hundefreundliches Hotel mit liebe zum Detail
Sehr schönes Hotel mit liebe zum Detail. Alles im Landhausstiel eingerichtet und sogar ein stummen Diener hatten wir im Zimmer. Das Frühstück war überweltigend auch wenn nur/grade weil nur 5 Gäste im Hotel genächtigt haben. Wir haben es nicht getestet, aber Hundefreundlich soll das Hotel ebenfalls sein. Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen!

Reiner (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Recht gutes Hotel
Das Frühstück ist gut ,Servicepersonal ist nett , Bäder sind recht neu und o.k. Zimmer teilweise klein , aber auch teilweise sehr gross , man muss halt Glück haben.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
nettes Hotel in ruhiger Lage
nettes Hotel , in ruhiger Lage , Frühstück sehr gut , zwei Rest. in der Nähe , sonst ist es halt ein Dorf . Zur Autobahn sind es nur wenige Minuten
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ankommen und wohlfühlen
Wir sind mit dem Fahrrad den NOK abgefahren und haben eine Nacht in Albersdorf übernachtet. Das Hotel ist geschmackvoll renoviert und man fühlt sich sofort wohl. Toller Wintergarten als Frühstücksraum mit einladendem Früchstücksbuffett. Wir kommen sicher wieder.
Ma63nu(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Dort würde ich wieder übernachten
Das Hotel Bess liegt in Schleswig-Holstein in 25767 Albersdorf. Wir haben dort im Rahmen einer Tour entlang des Nord-Ostseekanals übernachtet. Das Hotel nennt sich selber "kleines, feines Frühstückshotel" und ich kann schon vorab sagen, dass diese Aussage stimmt. Die Zimmer verfügen alle über eine eigene Dusche mit WC, einen Fernseher sowie kostenfreies WLAN. Neben Einzelzimmern gibt es auch Doppelzimmer und ein barrierefreies Doppelzimmer. Für einen längeren Aufenthalt gibt es ein kleines Ferienhaus auf dem…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschönes Parkhotel
Es handelt sich um ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in Albersdorf. Der Ort erscheint etwas ausgestorben mit vielen leeren Geschäften, d.h. man muss immer etwas fahren, um in belebtere Orte wie Meldorf, Heide oder Büsum zu kommen. Als Start für tägliche Fahrradtouren ist das Hotel aber optimal geeignet. Das Zimmer samt Badezimmer ist wirklich toll, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Der an das Hotel angeschlossene parkähnliche Garten ist sehr schön, wir haben allerdings Sonnenliegen vermisst. Das Frühstück…
Hilmi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Eine super Radlerübernachtung
Wir waren eine Gruppe von 8 Radlern auf der Nord-Ostsee-Kanal -Tour. Dieses Hotel entsprach boll und ganz unseren Vorstellungen. Freundliches Personal und gute Ausstattung des Hotels!
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gern immer wieder
Ein mit sehr viel Liebe eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park. Wir hatten ein gemütliches Zimmer in nichts gefehlt hat. Das Frühstücksbuffet war so wie wir es erwartet haben, es war alles da. Wir haben uns während unserem Aufenthalt dort sehr wohl gefühlt. Der Ort Albersdorf kann das ganze Jahr besucht werden. Am Besten ist es jedoch im Sommer, weil man dann Touren mit dem Fahrrad in die nähere Umgebung machen kann. Zum Beispiel nach Bunsoh ins…