Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ankommen und wohlfühlen
Wir sind mit dem Fahrrad den NOK abgefahren und haben eine Nacht in Albersdorf übernachtet. Das Hotel ist geschmackvoll renoviert und man fühlt sich sofort wohl. Toller Wintergarten als Frühstücksraum mit einladendem Früchstücksbuffett. Wir kommen sicher wieder.
Ma63nu(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Dort würde ich wieder übernachten
Restaurant gab es keines, dafür aber am nächsten morgen ein kleines aber gut bestücktes Frühstücksbuffet. Es gab Wurst und Käse in verschiedenen Sorten. Rührei und Saft fehlte auch nicht. Brot und Brötchen waren frisch bzw. knusprig. Ich fand alles was mein Herz begehrte, das war aber wohl nicht bei jedem Gast so, es gab eine lauthals klagende Dame die ich aber nicht so richtig ernst nehmen konnte. Da konnte ich mal wieder sehen, wie unterschiedlich die Ansichten von Gäste sein können. Mir und meinem Mann hat es…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschönes Parkhotel
Es handelt sich um ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in Albersdorf. Der Ort erscheint etwas ausgestorben mit vielen leeren Geschäften, d.h. man muss immer etwas fahren, um in belebtere Orte wie Meldorf, Heide oder Büsum zu kommen. Als Start für tägliche Fahrradtouren ist das Hotel aber optimal geeignet. Das Zimmer samt Badezimmer ist wirklich toll, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Der an das Hotel angeschlossene parkähnliche Garten ist sehr schön, wir haben allerdings Sonnenliegen vermisst. Das Frühstück…

Hilmi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Eine super Radlerübernachtung
Wir waren eine Gruppe von 8 Radlern auf der Nord-Ostsee-Kanal -Tour. Dieses Hotel entsprach boll und ganz unseren Vorstellungen. Freundliches Personal und gute Ausstattung des Hotels!
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gern immer wieder
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, alles was wir wollten war vorhanden.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Eine Perle mitten in Schleswig-Holstein
Auf die Schnelle musste eine Übernachtungsmöglichkeit her. 3 Tage vorher über hrs gebucht. Das Hotel und die gesamte Außenanlage (Park, Herrenhaus, Ferienhaus) wurden 2010 modernisiert. Geschmackvolle Zimmer im Landhausstil. Schönes Bad. Tolle Betten - sehr gemütlich! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel in Dithmarschen
Schönes mit viel Liebe modernisiertes Hotel mitten in Dithmarschen Sehr sauber und gepflegt Schöner Saunabereich Ordentliches Frühstück
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Geschmackvolles Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichem Personal. Das Haus wurde 2010 liebevoll renoviert. Extrem sauber und gepflegt. Nach hinten raus befindet sich eine große parkähnliche Anlage mit altem Baumbestand. Gemütlicher Wintergarten als Frühstücksraum. Frühstück dem Standard angemessen, Sonderwünsche werden erfüllt. Was vielleicht dem ein oder anderen Besucher fehlen könnte sind Telefone auf den Zimmern. Allerdings in Zeiten von Handy und Smartphone nicht wirklich wichtig.