Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
All inclusive Hotel sehr gut
Freundliches Personal und Essen sehr gut. Flexibel auf Wünsche Etwas mehr Weinauswahl auch wenn es was extra kosten würde wäre toll
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel im maurischen Stil.
Sehr schönes Hotel im maurischen Stil. Zimmer sehr großzügig und sehr große, bequeme Betten. Frühstücks- und Abendbuffet sehr umfangreich, leider einige Speisen ein wenig zu kalt. Es gibt allerdings Mikrowellen zum Erwärmen.
Gotera (14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes(unterhaltsames) Familienhotel
Ich fand das hotel ganz gut und das essen war lecker und da gab es die beste Spagetti auf der Welt! Es war auch eine gute Unterhaltung!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel als Stanort für Ausflüge
Sehr sauberes Hotel mit schönem Aussenbereich und gutem Speisenangebot.Leider sind fast alle Speisen kalt Fahrstuhl ist Katastrophe
Rabea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Würde ich weiterempfehlen auf jeden fall
Mega nette mitarbeiter sehr kinderfreundlich und einfach wow es ist unbeschreiblich geil würde sofort wieder da buchen
Enni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
HORROR Hotel!
Horror! Man müsste Geld dazu bekommen um es dort aus zu halten! Ungepflegte Anlage mit miserablem Essen! Selbst die Spanier an anderen Tischen spuckten es aus! Minidisco gab es nur Samstag um 21:30 - wohl in der Hoffnung das keiner kommt! Miniclub nur am Wochenende! Dunkle ungemütliche Flure und der Weg zu den Zimmern führt durch Parkhaus? Überall Risse in den Wänden. Was ist Wohlfühlatmoshäre noch mal?
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach,ein gutes Hotel
Eine weite großzügige Hotelanlage mit großer Poollandschaft und einem z.T. grandiosen Ausblick auf das Meer von den oberen Balkonen aus. Es wird viel für Familien mit Kindern geboten,auch Wellness und Fitness steht im Angebot. Sehr sehr schönes Hotel.
Eva(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sicher KEINE 4 Sterne!
Wir waren als Paar für ein paar Tage in diesem Hotel. Ich lasse mich normalerweise nicht von vorhergehenden Hotelbewertungen abschrecken, speziell wen es sich um ein GUT (wie in diesem Fall auf einer Onlineplattform) handelt, in diesem Fall jedoch hätte ich besser darauf gehört und wo anders gebucht. Das Hotel wird mit 4 Sternen klassifiziert und angegeben, realistisch sind das aber sicherlich nur 3. Und bei denen müsste man aufgrund der fehlenden Sauberkeit noch einen abziehen. Ich wohne übrigens sehr gerne auch…
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns wohl gefühlt!
Wir waren neun Tage in diesem hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Für diesen Preis kann man sich wirklich nicht beschweren. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Blick auf den Pool, seitlichen Blick aufs Meer und auf der anderen Seite auf die Berge. Es gab jeden Tag eine ordentliche Auswahl an Speisen u. A. auch lachs, Lamm, Krebse und verschiedene Muscheln usw. Aber es ist im Speisesaal wirklich sehr viel los. Die Garagen sind mit neun Euro am Tag schon sehr teuer. Ein Auto ist auf jeden Fall empfehlenswert aber…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Best Alcazar sehr empfehlenswert
Wir hatten ein sehr schönes Meerblickzimmer. Gute Ausstattung, riesige Betten. Sehr sauber, Zimmer wurden täglich gereinigt. Verpflegung: Abendessen erst ab 20.00 Uhr. Große Auswahl, Themenbüfetts. Qualität der Speisen OK. Der Speiseraum hat nicht so viel Atmosphäre, kaum Tageslicht. Bei voller Auslastung ziemlich laut.